Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.877)

Niko(19-25)Deutschland
Freundliches Hotel mit super Lage
Sehr gutes Hotel, super nettes Personal, gute Auswahl an Essen und auch wirklich schöne Anlage mit direktem strandzugang
Bernd (56-60)Deutschland
Super Hotel Adalya Ozean Deluxe
Sehr schönes Hotel, Strandbar und Poolbar top. Essen super. Die Animation ist Klasse. Amodi und Ahmet sind die besten
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute urlaub
Gutes Hotel Super Service Toller Strand und Pool Schöner Spa bereich Tolles Personal für Animationen und Unterhaltung immer toll gemacht.
14.07. - 11.09.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Analyse Ozean Deluxe
Tolles Hotel, super Lage , Animation top. Essen prima Würde es jederzeit wieder machen Toller Strand, Die Zimmer sind klasse
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Doppelzimmer (2 Einzelbetten) seitlichem Meerblick (Balkon)
Wir werden das Hotel mit guten Gewissen empfehlen.
Wir haben Zimmer mit 2 Betten gebucht, und die Familienzimmer ohne Aufpreis bekommen. DANKE
Gegenleistung erhalten
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
DZ Alleinb. seitl. MB
Schöner Urlaub
Gürol(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub für Familien
Liebe Leser, Ich verstehe die negativen Bewertungen absolut nicht!!! Ich bin ein sehr strenger Hotelgast, der auf sein Recht und auf seine Bestellung pocht. Ich habe keine Sonderwünsche, aber das, was ich bezahle, das möchte ich gerne bekommen. Ich bin als Vater mit meiner 3 jährigen Tochter angereist und wurde sehr herzlich Empfang. Meine Tochter hatte in der ersten Nacht 39,5° Fieber bekommen und als ich die Rezeption angerufen habe und nach einer Apotheke gefragt habe, haben sie einen Mitarbeiter…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
DoubleRoom
Spontaner Osterurlaub mit Partner zum empfehlen
Schönes Hotel zum Entspannen für Kurz- und Langurlauber. Lage sehr gut. Schöner Eingangsbereich mit vielen Möglichkeiten zum sitzen.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel hat alles, was man sich wünschen kann
- Das Hotel hat alles, was man sich wünschen kann, Entspannung pur, Traumurlaub zum wiederholten Male - Ein wunderbares Hotel für einen sorglosen Familienurlaub. Das Personal ist in allen Bereichen absolute Spitze. Uns hat es an überhaupt gar nichts gefehlt. Für uns und unser Kind ein absolutes Urlaubsparadies.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist bißchen in die Jahre gekommen. Aber der Service der Angestellten ist einfach spitze . Alles sauber und ordentlich. An der Strand und Poolbar wir aus einer kleinen Karte a la Cart serviert. Cocktails und internationale Spirituosen inklusive . Minibar wird täglich befüllt. Wir haben eine tolle Woche.