Das Hotel Adalya Ocean ist ein ganz tolles Hotel und hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Wir werden dieses Hotel jederzeit Wieder buchen und zu 100 ./. Weiter empfehlen ❣️
Das Personal war sehr freundlich und wir hatten eine tolle Zeit mit meinem Schwiegervater und unserem Sohn hier.
Gefallen hat uns besonders der Nudelstand am Abend und das a la Card Restaurant mit dem osmanischen Essen ,das Dessert mit dem Eis ist zu empfehlen.
Danke an def Kerim und sein Team im Restaurant.
Sehr gepflegte und saubere Anlage sowie auch der Pool- und Strandbereich!
Auch die Zimmer sind sauber.
Tägliche Reinigung und frische Handtücher.
Mehmet Durna, Mahmut Uslu und Nafiye sind sehr zuverlässige, freundliche und flotte Menschen, die uns toll bewirtet haben.
Nur das Personal des Spa-Bereiches ist unfreundlich wenn man keine Massagen möchte.
Fazit:
Auch der 13. Aufenthalt im Adalya Ocean war erholsam und angenehm.
Das hotel müßte an vielen Stellen renoviert werden da es an vielen Stellen abgenutzt aussieht. Von de Luxe nicht viel zusehen. Dafür ist das Essen sehr gut. Kein Service am Pool. Das geht garnicht heutzutage. Aber es gibt auch ein paar sehr gute Mitarbeiter die superbemüht sind.
Das Zimmer war geräumig. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war modern und zweckmäßig. Wir hatten im Bad einen kleinen Defekt (Seifenspender war herunter gefallen). Dieser Defekt würde sehr zeitnah behoben 👍