Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.877)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service, sehr gutem Essen und tollem Strand.
Sehr netter Service, insbesondere unser Tischkellner CEMIL war sehr aufmerksam , zuvorkommend, freundlich und sehr sympathisch.
Martina(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Direkt am Meer. Breiter Sandstrand. Strand und Poolbar. Überall befinden sich Liegen. Normales Restaurant und spezial Restaurant einmal wöchentlich möglich
Tobias(36-40)Deutschland
Alle Jahre wieder :)
Super hotel perfekter Service. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und immer wieder gerne. Service ist unschlagbar und Top. Wir kommen aber auch gerne wegen unserem Lieblingskellner Ramazan B..
14.07. - 11.09.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zufrieden mit dem personal, essen und service
Über A la carte Chef Kerim kann ich nur positives berichten. Ein sehr freundliches und höfliches Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr reichlich und alles sehr lecker. Alle hier im Hotel sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden immer wieder das Hotel empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Önder(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel Adalya Ocean ist ein gutes und sauberes Hotel. In der Nähe befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Meer ist sauber und ohne Steine. Die Animation ist sehr gut vor allem Alper. Er hat uns jeden Tag gute Laune gemacht und es hat sehr viel Spaß gemacht mit ihm Dart zu spielen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel schön, leider sind die Abendshows in einem
Ansoch schön. Jedoch dass die Bühne drin ist. Ist es schrecklich. Deswegen würde ich das hotel nicht nochmal buchen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein gutes ,älteres Hotel mit tollem Personal.
Ein gutes, in Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen, sehr nettem Personal. Sehr gute Lagen, direkt am Strand. Etwas zu teuer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nur zum Empfehlen - nächstes Jahr wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel - Service, Essen sehr gut - alles super freundlich Heute waren wir im Themenrestaurant Mexiko - A La cart Chef Kermir und Kellner Emre waren super nett und lieferten eine tolle Show mit flambierten Essen usw. Ein wirklich gelungener Abend …
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Doppelzi.zur Alleinbenutzung seitl. Meerblick
Ich komme wieder.
Wurde sehr gut empfangen. Bin morgens gegen 01:00 Uhr im Hotel angekommen. Mir wurde ein Mitternachtssnack angeboten, lehnte höflich ab, wollte nur ins Bett. Koffer wurde schnell ins Zimmer gebracht und es wurde mir alles im Zimmer gezeigt bzw. erklärt. Ich war viel am Strand.
MirkoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit tollem Meerblick an bester Lage! Ist definitiv 5* Wert!!!
Ein Hotel in bester Lage im Ortsteil Evrenseki. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Personal, Sauberkeit, Essen und Trinken einfach TOP!!!