Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Adalya Ocean deluxe
Wenn etwas zum aussetzen wäre, dann nicht die regelmäßige Kontrolle der Sauberkeit.
Zimmer werden zu schnell gereinigt, dass man nicht mehr den Blick für das wesentliche hat. Ob es die Spiegel, Dusche ,Toilettespülung oder der Flur zum Zimmer ist.
Alles in allem eine wunderbare, empfehlenswerte Unterkunft.
Einziger Punkt, der verbessert werde könnte: Die Abendshows fanden drinnen statt, was bei den angenehmen Temperaturen am Abend sehr schade war. Die Vorstellungen waren dementsprechend leider auch schlecht besucht.
Wir waren ein mal im Mexico Restaurant war alles sehr gut,a la carte Chef kerim sehr freundlich,und servis Manager Mehmet ist auch sehr nett.danke an alle
Ich komme seit 10 Jahren Adalya Ocean und fühle mich sehr wohl dort ,wie ein zweites Zuhause. Das Hotel ist nicht so groß. Man findet sich in Hotel sehr schnell zurecht. Das Hotel ist auch geeignet für Rollator und Rollstühle Fahrer .
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder!!
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, Strandnah, große Auswahl an Speisen und immer wieder gern besucht. Wir kommen wieder.