Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.877)

Desirée (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir haben uns in diesem sauberen Hotel (mit Kleinkindern) sehr wohl gefühlt! Super Entscheidung.
Es ist ein gutes, sauberes Hotel, dass sehr viel bietet. Wir sind zufrieden. Es gibt bestimmt exklusivere Locations und Hotels, wir fühlen uns hier allerdings sehr wohl.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Doppelzimmer Standard Meerblick
Super Hotel , im wieder in dieses schöne Haus
Hotel ist super für einen Urlaub, kann man zu 100 % weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub
Super schönes Hotel , top Lage, nahe Einkaufsmöglichkeiten ,gepflegte Gartenanlage,feiner Sandstrand, kinderfreundlich
13.07. - 10.09.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel mit gutem Service in einer schönen Umgebung
Tolles Hotel mit einer guten Küche und toller Pool-Anlage. Unmittelbare Nähe zum Strand. Einzig die Animation ist stark verbesserungsbedürftig
Jutta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub mit viel Abwechslung
Wir sind seit Eröffnung 2012 fast jedes Jahr Gäste im Adalya Ocean, in diesem Jahr vom 18.05. - 01.06. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub, das Essen ist sehr gut, die Auswahl riesig. Besonders hat es uns gefreut, daß Mehmet und Emrullah von der Poolbar immer noch so freundlich und aufmerksam sind wie seit 12 Jahren. Aber auch alle anderen Servicemitarbeiter haben ein großes Lob verdient. Ganz besonders gut hat uns die Animation gefallen, beginnend vom Fitness über Schaumparty bis zum Abendprogramm ist…
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in super Lage und Ausblick.
Schönes Hotel. Der Meerblick mit Sonnenuntergang ist super. Alles sehr modern und schick eingerichtet.
Helma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erfahrung: Nichts für uns.
Da Hotel profitiert von seinen äußerst liebenswerten Angestellten. Es verliert durch die Menge der Stammgäste, die sich benehmen, als wären nur sie auf der Welt. Wenn sie eines Tages nicht mehr kommen können, dann sehe ich schwarz.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannter Urlaub im Adalya
Es ist wie ein 2tes Zuhause . Mann kommt als Gast und geht als Freund
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub und schönes Mittelklassehotel
Sehr schönes Hotel in erster Strandlage. Personal immer freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen !
Alena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub mit der Familie
Ein super Urlaub. Super Service besonders an der Poolbar und Restautant , Ramazan M. hat dabei besonders rausgestochen. Der Spa Bereich ist allerdings sehr aufdringlich, und an der Qualität sollte noch gearbeitet werden.