Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.877)

Sascha(31-35)Deutschland
Tolles gepflegtes Hotel - Entspannter Urlaub
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit Allem. Einzig das etwas grelle Licht der Hotelbeleuchtung war etwas unromantisch und unangenehm. Ansonsten kann man es bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen war sehr reichhaltig und fein, Poll sauber und schön, Zimmer ordentlich und schön, Hotel groß und geräumig, Anlage gepflegt und schön, Strand schön lang und ordentlich usw usw rundum einfach klasse.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Personal sehr unfreundlich
Der Strand und das Hotel ist super schön außer das Personal ist sehr unfreundlich. Das Essen war super lecker. Für Spätaufstehen gibt es nur Reste zum Frühstück. Animation war ok!
Ute & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Neues Hotel in guter Lage an der Strandpromenade!
Wir waren über Ostern im Adalya Ocean und haben uns mehr als wohl gefühlt. Besonderes hervorzuheben ist das reichliche und abwechselungsreiche Essen, das immer schön dekoriert angeboten wurde. Auch wenn während der Mahlzeiten oftmals Andrang im Speisesaal herrschte, wurden wir immer schnell und sehr freundlich bedient. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Emrah Yalcin, der unsere Getränkewünsche bereits ab dem 2. Tag kannte. Auch sonst war das Personal in fast allen Bereichen zuvorkommend und…
13.07. - 10.09.262 ERW
Monika u. Hermann(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre,toll
Ein super Hotel mit Erhohlungswert,gutes Essen u.super Service,strandnah u. mit einer wunderschönen Promenade ,toll
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP - gerne wieder
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wir kommen wieder. Der Strand war sehr schön und nah zum Hotel. Bedienungen alle sehr nett.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles Spitze
Sehr schönes neu erbautes Hotel. Gutes essen, sehr nettes Personal und super Service. Wir kommen wieder. Grüsse an Animateur Michael und Team.
Frank & Tina(41-45)Deutschland
Wunnderschöner erholsamer Urlaub!
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub mit viel Erholung. Man kann es einfach nict beschreiben, es passte einfach alles.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur ab der ersten Minute - dank Akif!
Super schönes Hotel mit allem, was man sich für einen erholsamen, aber auch abwechslungsreichen Urlaub wünscht! Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der meisten Servicekräfte, vor allem aber die unseres Kellners Akif! So etwas tolles haben wir bisher in noch keinem Urlaub erlebt
Malwina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP Sommerhotel ADALYA OCEAN
Das Hotel ist top! Animationen sehr unterhaltsam, Morgen & Wasser-GYM sowie ZUMBA mit Maru & Kikka sind empfehlenswert.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder würden wir das Adalya Ocean buchen!
Das Hotel ist nagelneu, es gibt nichts zu beanstanden, RUSSENFREI, Personal Top, Lage traumhaft, Essen 1+, Erholung pur in diesen neu errichteten Tempel des Wohlfühlens.... Ich habe selten so einen guten Service erlebt, die Lage zum Strand ist perfekt, die Poolanlage ist traumhaft. Wer wirklich einmal die Seele baumeln lassen möchte, sollte sich dort ein Zimmer mit Meerblick buchen !!!