Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.880)

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöne Urlaubswelle
Ein sehr schönes und qualitativ gutes 5 *Hotel direkt am Strand gelegen. Das Essen ist gut und optisch sehr schön angerichtet. Das Personal ist freundlich und spricht meist deutsch. Die Kellner motiviert und zuvorkommend, besonders hervorzuheben sind hier die Kellner Ismail und Mehmet. Auch direkt am Strand ist das Essen für den Mittag - wenn man also nicht extra hoch in das Restaurant gehen möchte - gut und sogar relativ abwechslungsreich. Die Zimmer sind chic eingerichtet und besitzen ein großzügig geschnittenes…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Luxushotel einfach super
Sehr anspruchsvolles Hotel, sehr gute zimmer, hervoragendes Essen, es fehlt an nichts, sehr schöner Strand, Pool sehr sauber,
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Anlage,wir kommen wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Grosszügiger Restaurant Aussenbereich,schöne Pool und Strandbar. Kann das Hotel weiterempfehlen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Preis-Leistung
Ein neues, schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein schöner Sandstrand, eine Hotelbar befindet sich direkt in der Nähe.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, nichts Negatives
Einfach alles super. Grüße an Derya, Ibrahim, Nihat und Ismail, die uns toll betreut haben.Wir kommen sicher wieder, schon im nächsten Jahr!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Familienurlaub ! Jederzeit wieder !
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Familienurlaub.Absolut empfehlenswert.würden jederzeit wieder kommen !!!!
Brigitta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vielen Dank an die Rezeption und Hr. Ulas
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in dem Hotel. Vor allem dem Personal möchte ich hier noch einmal besonderen Dank ausprechen für Ihre Hilfsbereitschaft. Herr Ulas ist hier besonders positiv aufgefallen, durch seine Sprachkenntnisse in deutsch sowie seiner Freundlichkeit.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach nur super!
Es ist ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt, Der Service und das Essen ist hervorragend ,Das tolle ist das alles im Preis inbegriffen ist(frischer Orangensaft,Waffeln Eis,Popkorn,.Die Lage des Hotels ist auch gigantisch, Man ist in kurzen Schritten am Meer ,Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen,EinfachSuper!!"""""".Urlaub August 2013Familie P.,
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein rundherum gelungener Urlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub , lediglich der Baulärm der im Bau befindlichen Hotels der Umgebung war lästig . Würde jederzeit wieder hinkommen .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super all inclusiv Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service,sehr schöner Anlage und das Meer gleich am Objekt. Hervorzuheben ist der Gastronomiebereich mit fantastischem Speisenangebot mit ganz toller Dekoration. Besonders danken möchten wir Servicemitarbeiter Serkan für seine nette und freundliche Betreuung am Tisch.