Da das Hotel seit April 23 ein 18+ Hotel ist, eigenet es sich ideal für alle die einen entspannten Urlaub ohne Kinderlärm haben möchten. Das frühe Austehen um den Kampf der liegen zu gewinnen ist hier nicht nötig und sollte es mal am Pool keine Liegen mehr geben, am Strand waren zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen vorhanden😉
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen vollkommen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren für knappe 2 Wochen zu Besuch und waren sehr zufrieden. Das Essen ist relativ vielfältig und lecker. Das Internet könnte leider einbisschen besser sein, gerade am strand. Viele Grüße gehen raus an Kaan, er war stets bemüht um uns. Gerne nochmal :)
Die Hotelanlage ist sehr sehr schön und sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sind sehr gut in ihrer Aktivität, besonders der Yunus Emre.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles kleineres ErwHotel mit allem drum und dran
Ein wunderbares kleineres 5 Sterne Hotel, dass ilman guten Gewissens weiterempfehlen kann. Bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten war alles rundum Perfekt!
Das Hotel war einfach super , sehr nettes und hilfsbereites Personal, das Essen war auch sehr abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Die Atmosphäre im hotel war auch sehr angenehm es wurde für eine erholsame und angenehme Zeit gesorgt. Im großen und ganzen einfach super.
Wir wollten einige Tage einfach mal nichts machen und haben ein schönes Hotel hier gefunden zum Entspannen direkt am Meer oder Pool und konnten tolle Massagen buchen :)