Die Animation war ausreichend. Leider war das Abendprogramm nicht so toll. Der Dj spielte jeden Abend die selbe Musik. Und um Punkt 23 Uhr war Schluss. Die Disco öffnete allerdings erst um 0 Uhr. Wir waren einmal in der Disco. Die Musik war nicht dem Publikum entsprechend und der Dj nicht wirklich bereit etwas anderes zu spielen.
Schöne, sehr saubere Anlage mit viel Komfort.Zimmer,Bad sehr geräumig und schön.Toller feiner Sandstrand. Service genial, Levante an der Poolbar war immer sehr aufmerksam.
Ein erholsamer Urlaub, den ich auch anderen Empfeh
Es ist ein kleines gemütliches Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr Sauber und alles auf kurzen Wegen erreichbar. Ihknur und Memmed haben uns besonders freundlich bedient.
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Die Lage ist sehr gut und man hat dort viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Der Sandstrand war sehr schön. Die Zimmer und auch generell das Hotel waren sehr sauber und hygienisch. Das einzig negative war die Essenauswahl beim Buffet und das Entertainment am Abend. Außerdem wurden bereits sehr früh viele Liegen am Pool reserviert, obwohl dies gegen die Regeln des Hotel verstößt, jedoch wurden hier schnelle Maßnahmen durch die Mitarbeiter getroffen.
Es ist ein kleines Hotel für Erwachsene in direkter Strandlage. Das Adalya ist ein ruhiges und sehr sauberes Hotel . Obwohl ich um 6 Uhr früh angekommen bin, habe ich gleich mein Zimmer bekommen. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und Pool. Die Abendshows waren sehr gut.
Eher kleineres, dafür um so liebenswerteres Hotel in bester Strandlage. Viele nette Stammgäste, auf die wir uns immer wieder sehr freuen. Das Ü 16-Konzept ist voll aufgegangen. Erholung pur ist hier garantiert. Unser 19. Adalya-Urlaub ist schon gebucht.