Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Super Spa - und Wellnessbereich
Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist der Wellness-Bereich. Die freundliche Atmospäre dort und die hervorragende Behandlung durch die Mitarbeiter hat wesentlich zu einem sehr erholsamen Urlaub beigetragen. Besonderen Dank an Lena und Riza für die wirkungsvollen medizinischen Massagen und natürlich an Adi, der uns mit seiner kompetent durchgeführten manuellen Therapie von unseren Rückenschmerzen befreit hat. Durch Euch war die Erholung in der kurzen Zeit perfekt.
Für uns ein gelungener Urlaub
Große Spannung, neues Hotel (seit Mai 2009 ). Überraschung, bis auf kleine "Anfangsmängelchen" (hier fehlende Gartenlampen, wurden jetzt installiert, da fehlte noch eine Fliese, wurde auch ersetzt, hier und da wurden noch kleine Veränderungen vorgenommen), alles kleine Fehler, die man sich unauffällig zu beseitigen bemühte. Das Personal, ob im Restaurant, im Bereich der Bars oder am Strand, alle waren freundlich, auch ohne Trinkgeld. Sogar die Liegenreservierer hatten Probleme alle Liegen an Pool und Strand zu…
Einfach genial
Schöner kann einem der Urlaub nicht gemacht werden.Vom Check in bis zum Check out hat alles gepasst. Wir empfehelen allen am Buffet genau hinzuschauen da aufgrund des reichhaltigen Angebotes so mancher leckerbissen übersehen wird. Tagesreisen und vorallem die Tanzaufführung in Aspendos " Feuer in Anatolien" die wir wärmstens empfehlen, haben wir bei einem freundlichen Kerl Nahmens "MURAT" von YOYO Reisen gebucht.
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel
Wunderschönes, neues Hotel, gepflegte überschaubare Anlage. Wir hatten das große Glück unter den ersten 50 Gästen zu sein.
Ein Super Hotel.Immer wieder zu empfehlen.
Die Zimmer sind mit Klima und allen Kompfort ausgestattet.Sauberkeit ist stets vorhanden.Das Personal ist einfach Super.Essen jeden Tag frisch und abwechslungsreich.Würde jederzeit immer wieder buchen.Viele Deutsche´,schweizer und österreicher.
Würde dieses Hotel jeden Empfehlen der Ehrholung und gutes Essen,sowie stranurlaub haben möchte.Viel Spassssssssssss
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Allem ein gelungener, entspannter Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Zimmer waren ausreichend gross und immer sauber, der Pool war herrlich angelegt und sauber, das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Ein ganz grosses Lob an:
Adi & Hacdr - die Massagen waren einfach super !!
Evren, Recep & Murat: Tolles Service Personal !!
Greta , die Süsse wird euch alle vermissen ;-)
Sehr sauberes, freundliches Hotel für jung und alt
Das gesamte Hotel, wie auch die angemessen große Außenanlage sowie der Strandbereich, waren sehr gepflegt. Um die Sauberkeit und Hygiene wurde sich stets gekümmert. Die Speisen waren abwechslungsreich, ansprechend angerichtet, frisch und vielfältig. Trotz ausgiebiger Nutzung des Poolbereichs zahlreicher Gäste, konnte man diesen in vollen Zügen genießen ohne auf Ruhe und Entspannung zu verzichten. Die Animation wurde freundlich, keinesfalls aufdringlich, angeboten. Bei der Auswahl des gewünschten Liegeplatzes an…
Hotel mit Charakter
Es gibt nur eins zu sagen : super Hotel mit allem was man braucht um einen schönen Urlaub zu erleben. Natürlich mussten hier und da noch eineige 'Dinge fertiggestellt werden, aber im ganzen ist das Hotel einfach nur super, man möchte garnicht mehr nach Hause. Die Zimmer sind sogar mit eibem Lcd Tv ausgestattet, obwohl bei dem schönen Wetter und den Möglichkeiten im Hotel sollte das nicht der Hauptgrund sein dieses Hotel zu besuchen......
Wir werden wieder kommmen....
Neues, schönes und ruhiges Hotel
direkt über die Promenade zum Strand
wehr ein ruhiges Hotel und kein großes wie das Royal Dragon sucht ist hier richtig. Guter Service, kurzer Weg zum Strand, alles sauber, freundliches und hilfsbereiches Personal. Top
Traumurlaub
Wir sind gestern aus dem Urlaub zurückgekommen und ich muß sofort eine Bewertung abgeben, denn wir haben einen Traumurlaub erlebt. Das Adalya Resort ist ein wunderschönes Hotel, es wurde Anfang Mai eröffnet und deshalb ist natürlich alles neu. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, das Essen der WAHNSINN....traumhaft angerichtete Buffets und soooo lecker und reichlich...suuuper nettes Personal....super schöne Poolanlagen überall gibts was zu essen und trinken, in fast jeden Winkel gibts eine Leckerei. Wir sind…