Bewertungen (6.406)

Friederike katharina(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Sehr gutes Hotel
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten und stets gepflegten und sauberen Eindruck
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Adalya Resort & Spa ein Haus zum Wiederkommen
Das Adalya Resort & Spa Hotel ist ein verdientes 5 Sterne Hotel. Eröffnet im Mai 2009. Es ist eine mittelgroße Anlage, Schwesternhotel vom Grand Art Side. Jedoch etwas kleiner und dadurch ruhiger. Es besteht aus 2 fünfstöckigen Gebäuden mit 204 Zimmer. Der Poolbereich ist ausreichend mit Liegen und kostenlosen Auflagen bestückt. Auch Handtücher gabs täglich kostenfrei. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und die 3 Super Wasserrutschen, die Stundenweise in Betrieb sind. Ein Miniclub für Kinder von 4-12 Jahren…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Jederzeit wieder
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Waren mit allem sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Hätten gerne noch 1 Woche verlängert und sind uns sicher das wir im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Rose-Marie(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenhotel! Essen super! Zimmer super! Alles super!
Wir 2 w. 69Jahre,junggeblieben und aufgeschlossen sind einfach schwer begeister von diesem Hotel und Umgebung.Unser 2 wöchiger Urlaub war rundherum einfach spitze!!!Besonders hervorheben wollen wir hier die absolute freundlichkeit und das Zuvorkommen des Restaurantleiters und Kellners "REZEP" .Er hatte sich schon nach kürzester Zeit unsere Getränkewünsche gemerkt und war äußerst zuvorkommend.Die geschmückten Tische sahen einfach genial aus!!!Alles in allem war unser Urlaub rundherum wunderschön und es gab nichts zu…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr erholsamer Urlaub
Das am 1. 5.2009 neu eröffnete Hotel hat zwei fünfstöckige Gebäude mit insgesamt 204 Zimmern und liegt in Colakli, Ortsteil Evrenseki. Es liegt in einer Sackgasse, wodurch kein Straßenlärm zu hören war. Es ist schon überwältigend, wenn man dieses Hotel betritt. In der zweiten Woche waren etwa 50 Gäste im Hotel. Laut Auskunft von der Rezeption ist dieses Hotel auf ruhesuchende deutsche Gäste abgestellt. Für Raucher: Im Hotelgebäude ist Rauchverbot, außer auf der Terrasse, außerhalb Speisesaal, Poolbar usw. Auf dem…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Adalya Resort, auf jedenfall wieder! Super
Das Hotel verfügt über 204 Zimmer auf zwei Gebäuden verteilt die mit der Lobby und Rezeption verbunden sind. Jedes Gebäude verfügt über einen Fahrstuhl. Das Hotel wurde im Mai 2009 eröffnet und wurde im orientalischen Stil erbaut, das sich auch im Eingangs und Lobbybereich wiederfindet, einen Hauch von 1001 Nacht ! Das Hotel war immer Sauber, selbst jetzt in der Hauptsaison wurden auch täglich die Fahrstühle gereinigt. Die All Inclusive Leistungen: Frühstück von 7Uhr bis 10Uhr (offenes Büffet) /…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel mit super schlechter Animamation
Überschaubares Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Gepflegte und saubere Anlage. Für Spätabreiser steht ein Raum mit 2 Duschen zur Verfügung. Allerdings weder Handtücher noch Duschlotion.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super erholsamer Urlaub mit prima Service
Das Adalya Resort & Spa ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Prima Service, immer hilfsbereit, stets freundlich und zuvorkommend. Deko und Speisen im Restaurant, am Pool und am Strand gut. Weg zum Strand: 1,5 Minuten. Trotz Hinweisschild am Pool und am Strand bezüglich des Liegen reservierens, haben sich die Liegenservierer am POOL durchgesetzt. Hier sollte das Management stärker durchgreifen. Am Strand hat man auch mittags noch eine Liege bekommen. (Dank dem Beachboy Mehmet). Selbst ein Zimmerwechsel lief…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel, jedoch mit vielen Mängeln
Ich weis nicht ob die anderen Urlauber die das Hotel bewertet haben in einem anderen Hotel waren als wir, oder warum dieses Hotel maßlos überbewertet ist. Ich finde aber wenn man für ein neues Hotel in der Türkei mit 5*, was nicht gerade Preiswert ist, so wenig geboten kriegt für sein Geld ist das schon Traurig. Die sehr guten Bewertungen der anderen Gäste kann ich nicht ganz nachvollziehen, da sich mehrer Hotelgäste Beschwert haben über verschiedene Dinge. Aber vielleicht haben sich ja die anderen Gäste das…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Die kleine Schwester vom Grand Art Side
Die kleine Schwester vom bewährtem Hotel Grand Art Side punktet durch ihre völlig moderne neuwertige Ausstattung. Das Hotel ist optisch ansprechend und übersichtlich. Publikum überwiegend Deutsch - wenig Kinder. Für uns ist es im Vergleich zum Grand Art Side den Aufpreis NICHT wert. Kinder finden im Hotel nicht unbedingt ihren "Auslauf" und geeignete Betreunung