Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super tolles Hotel
Bin mit meiner Mutter für zehn Tage dort gewesen. Das Hotel ist einfach super. Bin total beigeistert gewesen.
Ich fand es auch sehr schön, dass das Hotel nicht zu groß war.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sehr sauber mit sehr nettem Personal und einer ausgezeichneten Küche. Ideal ist auch die kurze Entfernung zum Strand. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Hat wirklich alles gepasst, sehr zu empfehlen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zum zweiten mal hier und kommen bestimmt nochmal
Sind Silvester das zweite mal hier gewesen und waren wieder begeistert
Der Spa-bereich nicht der billigste aber angenehm und schön und gut.
Eines der ganz wenigen Hotels das auch seine Beach Bar und Toiletten
am Strand offen hatte.Das Personal wieder sehr freundlich und
zuvorkommend.An der Bar schöne Auswahl mit verschiedenen
Mixgetränken
99% deutsche Gäste.Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber Schuld.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Traumurlaub: nur weiter zu empfehlen
wen man in die türkei fährt sollte man auf jeden fall in dieses hotel nur weiter zu entfehlen
der kellner sind super freundlich der strand ist nicht weit entfernt und der pool sieht super aus.:D
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wirklich sehr freundlich. Fremdsprachen konnten auch alle sprechen. Auch Sonderwünsche (Geburtstagstorte) wurden problemlos ohne Extrakosten erfüllt. Einfach super! Jederzeit wieder!
Wir waren im Februar für 1 Woche im Hotel Adalya und waren sehr zufrieden.Der Service ,das Zimmer und das Essen war hervorragend.Das Hotel liegt direkt am Strand,es ist ein reiner Sandstrand
.Die Promenade ist sehr schön,man konnte dort hervorragend spazieren gehen. Wir wüden dieses Hotel immer wieder buuchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, klasse Badeurlaub
Wünderschönen Urlaub, es hat alles gepasst, sehr tolles Hotel mit einem Super Personal, Animation wirklich sehr gut und hat alles dafür getan, damit sich die Gäste wohlfühlen! 100% Weiterempfehlung!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Urlaub mit super Erholungswert
Sehr schönes neues,recht überschaubares Hotel(210 Zimmer)!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt ,nur durch die Fußgänger Uferpromenade getrennt,direkt am langen,breiten und feinsandigen Hotelstrand mit sehr ansprechender Beachbar.
Die Gästestruktur im November setzt sich mit Ausnahme einiger Schweizer und Österreicher aus Deutschen zusammen!Der Altersschnitt war zu unserer Reisezeit eher im oberen Bereich angesiedelt,was aber im nachhinein sehr angenehm von uns empfunden wurde.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel
Das Personal, insbesondere die Animateuere (besonderer Dank an Yussuf) haben uns den Aufenthalt sehr, sehr angenehm gemacht.
Nur Einweisung beim Empfang war ungenügend (dadurch entgingen uns Leistungen!).