Im Großen und Ganzen war das Hotel von kleinen Unannehmlichkeiten sein Geld wert.
im DZ mit Zustellbett war nur ein Zahnputzbecher- und halterung
vorhanden,
Essen war nach kurzer Zeit lauwarm
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Diagnose: Fernweh! Wir wollen zurück!
Waren schon öfter in der Türkei. Das erste mal in diesem Hotel. Haben mal wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt,wurden nicht enttäuscht. Das Hotel sieht super schön aus, von innen und aussen :) Echt eine schöne und saubere Anlage. Kein riesiges Hotel, aber perfekt um sich wohlzufühlen. Würden auf jeden Fall wieder hinfliegen. Adalya wir vermissen dich!
Auch das Schwesternhotel Grand Art Side ist zum empfehlen. War schon 2 mal dort und würde auch da immer wieder hinfahren.
Supertolles Hotel mit sehr nettem, kompetenten Personal, gutem Animationsteam. Bazars +diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand mit Wassersportstand + Restaurant gegenüber dem Hotel.
1x in der Woche Fischessen am Strand (super) manchmal Beachparty.
Also ich denke ich werde hier mal eine etwas andere sichtweise vertreten.
Das Hotel ist mit Sicherheit im allgemeinen sehr ordentlich zu betrachten. Was mich oder uns störte sind kleinigkeiten, die man aber denke ich trotzdem aber auch nennen sollte.
Zum Beispiel möchte ich das Schwimmbadpersonal nennen, was Anfangs sehr nett war, aber nach unserer Massage( die sehr gut war)uns eine weitere Massage aufdrängen wollte. Als ich diese verneinte wurde man an den darauffollgenden tagen nicht mehr gegrüßt. Das…
Neu eröffnetes sehr schönes Hotel, bei dem das Preisleistungsverhältnis stimmt.Für uns war das ein sehr erholsamer Urlaub.Zimmer mit seitlichem Meerblick haben einen super schönen Ausblick.Wir haben auch wunderschönes Wetter gehabt ca.20 C
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Spitzenhotel mit klasse Service
Es stimmt alles was über dieses Spitzenhotel geschrieben wurde, wer jetzt noch nach Mallorca fährt um Dosenfutter zu essen ist selbst schuld. Immer wieder Adalya. Perfekter Service und klasse Verpflegung, kurzer Weg zum Strand, klasse Poollandschaft. Orient Pur
Da dieses Hotel nun schon das 2.mal von uns besucht wurde, bedeutet es natürlich, daß wir sehr zufrieden waren. Von der Größe her, ist es sehr optimal. Man fühlt sich richtig wohl. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und immer im sauberen Zustand gewesen.Täglich wurde der Minikühlschrank mit Getränken nachgefüllt.
Wir empfanden für sehr positiv, daß die Touristen zu 90% "Deutsche" waren und jedes Alter vertreten war.
Wenn man nicht gerade in der Hauptreisezeit bucht, kann man mit dem Preis…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhotel zu annehmbaren Preisen
Gut überschaubare Hotelanlage mit familiären Flair. Kein Massentourismus. Es ist empfehlendswert sowohl für Familien mit Kindern als auch für Singles.
Beste Reisezeit ist das Frühjahr und der Herbst.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gut geführte Anlage
Hatten 2 DZ, alles tip top. Freundlichkeit des Personals durchwegs sehr gut. Hervorheben möchten wir Ali, Kenan und Casin. Das Animationsteam verbreitete immer gute Laune und war nie aufdringlich. In der gesamten Anlage herrschte
immer eine entspannte Atmosphäre. Gäste zu 75% Deutsche, Rest Türken, Westeuropäer und Russen. Insgesamt ein angenehmes Publikum. Werden nächstes Jahr die Anlage wieder buchen.
Dieser Urlaub hat all unsere Wünsche voll erfüllt. Wir waren mit allem rund um zufrieden und könnten uns auch vorstellen nächstes Jahr wieder hier her zu kommen