Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr zentral. Eine eher kleine sehr schöne Anlage. Der Empfang war herzlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und einem schönen Strandabschnitt. Hotel perfekt für einen Strandurlaub. 🏖️
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ruhig und entspannend.
Luxuriöses Hotel der Spitzenklasse für Erwachsene
Edel eingerichtete Lobby, tolle Poolanlage
Das "drumherum" gibt durchaus Veranlassung, die Hotelanlage mal zu verlassen
Einige Abstriche gibt es jedoch in der Gastronomie
Tolles Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen
Super hotel. Mit sehr gut essen und trinken für allen. Sehr liebe mitarbeiter und besonders liebe Ilknur von Nescafé bar. ( mit die lekkersten Eiscafe).
Es hat uns an nichts gefehlt, wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jeder der seine Ruhe haben will und einen guten Urlaub haben will mit guten Service und guten Essen ist hier richtig aufgehoben
Ein sehr schönes Hotel – wir waren rundum zufrieden! Kann ich nur jedem empfehlen. Die Auswahl an Speisen und Angeboten ist sehr groß, und das Personal, insbesondere Mustafa, war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, aber ansonsten ist alles auf einem sehr modernen Stand.
Zum ersten Mal im Adalya Resort, wir kommen wieder
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, welches für ruhesuchende ideal geeignet ist. Es ist auch eher klein gehalten, was zu alldem beiträgt. Schöner Strandurlaub.