Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
5 Sterne Hotel, absolut empfehelenswert!
Wir kommen wieder, unser Urlaub war einfach perfekt, die Lage, die Ausstattung des Hotels, der Service, das Essen waren einfach genial. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereich und sehr zuvorkommend.
Besonders zu erwähnen im Hotel Untergeschoss befindliche Optiker. Absolut seriös, schnell und kompetent. Hier können wir nach der Fertigung von zwei Gleitsichtbrillen extra 5 Sterne für Preis/Leistung vergeben. Hinweis: wir hatten keinen Brillenpass dabei. Der Optiker organisierte einen Besuch bei einer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel aber mit einigen Schwächen
zuerst einmal zu den positiven eigenschaften des hotels.
es ist sehr sauber, das personal ist sehr freundlich und steht´s bemüht. die anlage ist schön übersichtlich und freundlich eingerichtet. knapp 250 zimmer. reparaturen werden nur sehr dürftig und langsam erledigt
medikamente einkaufen in der apotheke spot preise aber nicht direkt am hotel sonder 350 m weiter auf dem basar
Es gibt dort ein Top Animationsteam.Das Hotel ist Übersichtlich und es sind nur ein paar Meter zum Strand.Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns auch vom massageteam verwöhnen lassen.vielen Dank an das Personal!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub mit allen extras
Das Deutsch an der Rezeption ist super. Das ganze Hotel in einem sauberen Zustand. Das Frühstück, Mittagessen und das Abendessen ist hervorragend. Das Angebot an verschiedenen Essensauswahlmöglichkeiten ist enorm. Die Kellner,besonders Kasim, sind sehr freundlich. Das Animationsprogramm für Kinder ist sehr gut, das für Erwachsene ist noch mit Wasserball ausbaufähig.
Tolles Hotel,die Angestllten sehr Freundlich.unser Kellner EMRULLAH sehr fleißig und unserre Raumflegerin ( GÜLSÜM unserre Perle) sehr sauber und immer lieb zu uns.Toller Urlaub Schillen und Schwimmen.Leider ist mir aufgefallen das schon um 7.00 Uhr die liegen mit Handtücher gesperrt werden.Für ein Hotel dieser Klasse ein SCHWACHPUNKT schade.Animation sehr gut,einmal die Fakir show anschauen( CHARLY)einfach toll!
Uns hat das Hotel gut gefallem, aber der Service müßte noch etwas verbessert werden. Das Servicepersonal sollte etwas aufmerksamer sein, und nicht erst nach dem 3-4 male reagieren, außerdem sollte bei dem Spätaufsteherfrühstück noch frisch gepresster O-Saft möglich sein
angenehme Atmosphäre im kpl. Hotel trotz Ausbuchung. Das Essensangebot im Restaurant läßt keine Wünsche offen. Sehr dekorativ u. große Auswahl. Die verschiedenen Möglichkeiten zum Sonnen am Pool, am Strand, sehr ansprechend. Freundliches Personal im Service, sehr bemüht,den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.Am erholsamsten war für uns der Wellnessbereich. Hamam, Massagen etc, wunderbar ! Kadriye und Mine haben toll gearbeitet.Wir haben uns total wohlgefühlt. Haben schon lange nicht mehr so viel gelacht, ob beim…
Die schon kritisierten Zustände im Restaurant wg. nicht ordnungsgem.Zer-
legen von Fisch und Fleisch mit den Händen (wenn auch mit Gummihandsch.)
war wenig appetitlich. Die Aussage dies sei in der Türkei so üblich kann ich
nachvollziehen, da ich oft in der Türkei in 5 Sterne Häuser unterwegs bin.
Daß so manche "Herren der Schöpfung" abends und am "Galabend"spärlich,
bzw. nicht wie gewünscht in "angemessener"Kleidung erschienen sind wirft
keine gutes Licht auf das Haus.
Reklamationen wurden lapidar…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Bewertung für Adalya Resort & Spa in Evrenseki
Essen und Getränke waren sehr gut und ausreichend, Service sehr gut vor allem am Nachmittag die waffeln hatten sehr gut geschmeckt, m it personal waren wir auch sehr zufrieden gewesen alles in einem ein gelungener Urlaub
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Dieses Hotel lebt von seinem Personal!
Dieses Hotel hat das freundlichste und aufmerksamste Personal, was uns je begegnet ist! Die Kellner und Animateure kennen schon am 2. Tag die Namen der Kinder und wissen, was wir zum Abendessen trinken ! Und nebenbei machen sie noch Späßchen mit den Kids (danke Sait und Murat :-)!)
Der Miniclub ist leider nicht so prall, das Angebot mau, so dass unsere Kinder nicht hingegangen sind :-(. Nur, als mal was besonderes wie Pizza oder Kekse backen gemacht wurde. Argument: "Malen können wir auch zu Hause !" Der…