Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr empehlenswert!
Ich war von einem All-Inklusive-Urlaub noch nie so begeistert. Derart freundliches Personal und ein grandioser Service - ich werde in jedem Fall wiederkommen
Fazit: wirklich sehr zu empfehlen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Exelentes Hotel
Wir sind ein Eheparr 68 u. 71 Jahre alt und haben schon in vielen 5 Sterne Hotels in Komköy und Colakli unseren Badeurlaub verbracht, keines der bisher besuchten Hotels kann nur annähernd mit dem Adalya Resort & Spa mithalten. Das Hotel bekommt in allen Bereichen von uns die Bewertung Exelent, wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Hotel Adalya gewesen, auch werden wir es weiter empfehlen.
Doris u. Rainer
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein unvergesslicher Urlaub!
Als wir das Hotel betraten waren wir erstmals nur sprachlos.
Wir waren föllig überwältigt von der super schönen Empfangshalle und Reception.
Unser Doppelzimmer war gross genug für uns. Der Schrank reichte föllig aus und das Badezimmer auch super gross mit genügend ablagefläche für unser Necessaire und Duschsachen.
Mit der Putzfrau waren wir auch sehr zurfieden, eine sehr freundliche, sympatische Dame die unser Zimmer immer schön sauber gemacht hat und uns unser Bett schön dekoriert hat.
Das All inclusive…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Altersdurchschnitt deutlich gesenkt!
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage, es liegt ruhig in erster Reihe am schönen Sandstrand mit gepflegter Promenade. Alles war sauber und gepflegt;
Im Hotel wohnten überwiegend deutsche Rentner, die z.T. auch dort "überwintern". Kurz vor Weihnachten reisten ein paar wenige deutsche, junge Familien an.....deren Kinder wurden von den vielen anwesenden Omis und Opas sehr nett betüdelt. Das Animationsteam war flexibel, absolut freundlich und hat irgendwie den Spagat zwischen 50- und 80- Jährigen versucht und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Ein erst wenige Jahre altes Hotel von überschaubarer Größe. Es besteht aus zwei Seitentrakten, in denen sich die Zimmer befinden, verbunden durch einen Mitteltrakt mit Rezeption und Restaurant sowie im Tiefgeschoß diversen Geschäften, einer Konditorei und Discothek sowie dem Spa.
Es gibt mehrere Außen- und einen Innenpool.
Alles ist sehr ansprechend im orientalischen Stil gestaltet und gepflegt.
Während der Wintermonate war das Hotel wohl nicht ganz ausgebucht. Zu unserer Zeit waren unter den Gästen wohl zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren 10 Tage im Adalya Resort Hotel und es war einfach nur toll. Nette Leute, Personal sehr freundlich. Das Essen traumhaft reichhaltig und abwechslungsreich. Für alle etwas dabei. Riesen Salat Buffet, Nachtisch, für Kinder extra Essen. Genügend Plätze draußen und drinnen vorhanden. Zu keiner Zeit kam man sich wie in der Kantine vor. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer groß und sehr sauber. Der Balkon war etwas klein, aber den haben wir eh nicht genutzt . Das Meer direkt vor der Tür,…
Mit diesem Hotel haben wir wirklich eine gute Wahl getroffen ! Trotz vieler Kinder und Abendanimation war es absolut ruhig ! Durch die geringe Bettenzahl (100% Auslastung) wirkte das Hotel fast familiär ! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in allen Bereichen ausgesprochen sauber. Die Anlage liegt etwas erhöht, so dass man von der Liege am Pool auch das Meer sehen kann. Von der Terrasse hat man einen wunderbaren Ausblick. Fast alle Gäste kommen aus Deutschland. Viele Senioren und Familien (Osterferien). All inclusive. Die von einem anderen Gast bemängelte angefaulte Holzbrücke über den Pool wurde während unserer Anwesenheit grundsarniert.
Keine Touren buchen. Alles ins mit 'öffentlichen' Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Das 5 Sterne Hotel Adalya Resort & Spa in Side - Evrenseki hat 204 Zimmer in 2 miteinander verbundenen Gebäuden á 5 Etagen und 2 Lifte. Die eher kleine Anlage besteht aus Swimmingpoollandschaft und ein weiterer Pool mit 3 Wasserrutschen (stdw.) Ein Babypool mit Wasserrutsche ist ebenfalls vorhanden. Kinder, welche schon etwas älter sind und nicht mehr im 30 cm tiefen Babypool planschen wollen, sollten schwimmen können, da bis auf den Einstiegsbereich im Hauptpool die Wassertiefe 140 cm beträgt. Im Hotel ist es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Erholungsurlaub
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem Kinderlieb
In der letzten Februarwoche war es gut besucht , die anderen Hotels in der Umgebung waren z. Teil noch geschlossen und im Winterschlaf.
Einziger Kritikpunkt ist die extreme Hellhörigkeit.
Der Fernseher im Nachbarzimmer und auch das schnarchen von dort waren deutlich zu hören :o)
Zur Zeit sind noch einige Beeinträchtigungen weil sich auf die Hauptsaison vorbereitet wird. D.h. am…