Bewertungen (6.408)

Marion(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geniales Strandhotel, 1 mit Sternchen
Nichts zu beanstanden Essen hervorragend Service überall freundlich und hilfsbereit Sauberkeit perfect, egal ob im Hotel oder Strand/Pool Sandstrand weitläufig und schön tolle Strandpromenade alles grün und toll angelegt
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
12 Hotel, bestes Hotel!
Die Anlage ist gut gepflegt, es gibt zwar genug Zimmer aber zu viele sind es nicht, der Zustand der Zimmer ist sehr gut! Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut, das Essen an der Beach-bar ist vergleichsweiße zu anderen Hotels auch sehr gut. Die meisten Bescher sind aus Deutschland, nur wenige aus der Schweiz, England oder *Russland. *(fast gar nicht)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir waren enttäuscht
Dass wir wieder abreisen mussten. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Es ist ziemlich überschaubar, da nur ca. 200 Zimmer und alles relativ nahe beieinander ist. Zu unserer Zeit war das Publikum sehr gemischt, von Jung bis Alt und Pärchen oder Familie war alles dabei. Vor allem deutschsprachige Gäste und so war auch die Animation und der Service auf Deutsch. Wir haben im Hotel (Rezeption) eine Telefonkarte für 5,00 € gekauft mit der man 20 Minuten aus dem Zimmer nach Hause telefonieren konnte. Wir haben…
15.05. - 13.07.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Adalya überzeugt
Wir waren zum 3. mal im Adalya und sind schon sehr überzeugt gewesen, aber dieses Jahr wurde unser Aufenthalt noch getoppt. Der 1. Stammgästeabend war hervorragend. Der ganze Ablauf und die Speisen waren einfach nur klasse. Wir haben auch schon einige türkische Abende in Hotels erlebt, aber der diesjährige war bisher der beste. Vielen Dank an das Personal von Service und Küche für die spontane Tanzeinlage, sie war die Krönung des Abends. Im Adalya kann man sich wirklich wie ein König fühlen, denn das gesamte…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es muss nicht immer Spanien oder Italien sein
Ab Anfang Okt. muß man schon mal mit 1-2 Regentage rechnen.Als erstmaliger Türkey-Urlauber waren wir über die Gastfreundschaft sehr überrascht. Die bemühungen des Personals waren dem landesüblichen 5 Sterneservice mehr als gerecht. Prima. Mein Fazit: Koffer packen und wieder hin!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes Hotel, abschreckende Animation
netter Service, freundliches Personal, gutes Essen, Auch für einen erholsamen Urlaub im Winter zu empfehlen
Marco & Siw(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
3 Jahre altes Hotel,wirkt sehr gepflegt,leichte Abnutzungserscheinungen kommen schon zum Vorschein,um den Standard zu halten,sollten schon einige Ausbesserungsarbeiten folgen.Das Hotel ist auf deutsche Urlauber ausgerichtet,All-Inklusive Angebot ist Top!!!Von jung bis alt war alles dabei. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder dieses Hotel nehmen,aber diesmal mit unserem Kind.Wetter Anfang September traumhaft,im Schnitt 30-35 Grad im Schatten!
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleines familäres Hotel
Der erste Türkeiurlaub war widererwartend schön. Hotel übersichtlich und sauber im Mai. Personal freundlich. Animation aufgeschlossen. Massagen super.Speisen und Getränke ansprechend.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöne und gut geführte Anlage
Ein nicht zu großes Hotel, top geführt, sehr angenehme Bewirtung, Essen und Getränke vorzüglich. Sehr abwechslungsreiche Küche. Hotel sehr sauber. Erbrachte Leistungen ohne Beanstandung. Das Hotel ist uneingeschrenkt weiterzuempfehlen. Unser Preisleistungsverhältnis ist nur schwer zu toppen. In dem Zeitraum unseres Aufendhaltes war es den ganzen Tag sonnig ohne Wolken am Himmel. Reisezeit vom 27.11.2011 - 04.12.2011 Temperaturen über Tag in der Sonne ca 24 - 26 Grad. Also vom feinsten.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel ist modern ausgestattet und hat einen eher familiären Charakter auch von der Grösse und Gestaltung. Im Gegensatz zu anderen Hotelanlangen die in unmittelbarer Nähe liegen, ist das Adalya Resort eine kleines Clubhotel. Das Publikum ist zu 90% deutsch. Die restlichen 10% verteilen sich auf russische, holländische, türkische und tchechische Gäste. Dementsprechend spricht auch das Personal deutsch. Für mich war auffällig, dass sich holländische Gäste nicht auf englisch mit allen Angestellten, insbesondere an…