Schönes, gemütliches, im orientalischen Stil gehaltenes, noch relativ "unverbrauchtes" Hotel!
Mit 210 Zimmern relativ kleines aber feines Hotel, zu unserer Reisezeit hauptsächlich Deutsche, vereinzelt Russische und Türkische Gäste.
Als Urlaubsgebiet können wir Side & Colakli nur empfehlen, genügend Basars, Ausflugsmöglichkeiten!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub
Schönes Hotel,keine Bettenburg in bester Lage.Die Anlage ist sehr sauber und geflegt.Viele deutsche Gäste ( auch nette Stammgäste,die einen
gerne gute Tipps geben.)
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, besonders die Küche mit ihrem reichhaltigen sehr guten Essen, wirklich für jeden etwas dabei und das 3-mal täglich. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Wir haben uns von A-Z sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf nächstes Mal. Lohnenswert ist ein Besuch beim Friseur im Hause. Ich war erstaunt, wie perfekt die Frieseurin meine Haare gepflegt und gestylt hat. Vielen Dank, nach 2 Wochen zu Hause ist die Frisur immer noch sehr schön !! Auch der Kauf einer Brille beim Optiker des…
Wir waren nun schon das 8. Mal in der Türkei und hatten immer ein anderes Hotel. Dieses Hotel ist eines der wenigen, in das wir noch einmal reisen würden. Das Essen war super. Der Strand war wie immer toll und am Zimmer mit Meerblick gab es auch nichts auszusetzen. Rundum ein gelungener Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es fehlte an nichts, sehr freundliches Personal, das Essen war genial, der Geschmack und die Auswahl...perfekt! Die Nähe zum Strand war auch gering, also wirklich alles gut.
Wir hätten gerne etwas mehr Animation gehabt, aber bei den älteren Gästen war das leider nicht so angesagt. Es gab keine Abendshows und auch tagsüber war leider wenig geboten, aber wie gesagt, es war so gewünscht.
Gerne werden wir wiederkommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
4 Sterne top! - 5 Sterne - da fehlt etwas
Hotel von überschaubarer Größe in gutem Zustand. Das ganze Hotel ist sauber, die Zimmer sind ausreichend groß. All inclusive ist sehr gut, man wird von früh bis spät mit Getränken und Essen versorgt. Die Animation ist katastrophal. Für die Erwachsenen täglich das gleiche Programm (Bolccia, Dart, Volleyball, Wassergymnastik).Die Kinderbetreuung ist fast nicht existent und langweilig. 2 Stunden am vormiitag, 2 Stunden am nachmittag, zumeist irgendwas basteln, keine Alterstrennung, keine Abwechslung. Schöne Lage zum…
Wir waren das 3. Mal im Adalya. Wir wurden noch herzlicher empfangen als die letzten Male. Das Hotel ist nicht riesig groß, sehr schön gestaltet und sehr sauber. Gäste gibt es in jedem Alter und aus verschiedenen Ländern, aber vorwiegend deutsch. Die Fremdsprachenkenntnisse des gesamten Personals sind gut und sehr gut.
Die CD-s an den Bars könnten öfter gewechselt werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichnetes freundliches Hotel
Ich war mit 2 Enkel (25 uns 23 Jahre ) zum ersten Mal in diesem Hotel, Obwohl wir schon häufig in der Türkei waren, hat uns dieses Hotel am besten gefallen. Das Hotel strahlte Sauberkeit und Freundlichkeit aus. Liebhaber des guten Essens kamen voll auf ihre Kosten. Der Service war ausgezeichnet und die Bedienung war schnell. Auch das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Da es unsererseits keine Reklamationen gab, kann ich den Umgang mit Reklamationen auch nicht beurteilen. Der Strand ließ einiges zu…