Wir sind als Gruppe (7 Personen, alle über 50) verreist mit reichlich Erfahrung in 5-Sterne Hotels an der Türkischen Riviera; war bisher einer unserer schönsten Badeurlaube; super freundliches Personal von der Gästebetreuerin über die Servicekräfte bis zu den Animateuren; hervorragende Küche (vielfältig und sehr schmackhaft (gut gewürzt)); top Lage zum langen und breiten Sandstrand.
Schönes kleines Hotel mit super Kinderanimation !!
Wir waren 10 Tage mit 2 Kindern in dem Hotel. Kinderclub mit Naomah war super, am Abend dann Minidisco. Jeden Abend eine Show, Papageienshow, Zaubershow usw.. Das Essen war gut, kann man aber noch verbessern. Der Kinderspielplatz sollte erneuert werden. Pool, Strand, Außenbereich toll. Keine Russen, 90 % Deutsche. Im Grossen und Ganzen die Note 2.0.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederum toller Urlaub
Wir waren zum 3.Mal dort, wiederum voll und ganz zufrieden. Die Zimmer
sind ausreichend, immer sauber, überhaupt die ganze Hotelanlage ist sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich, toll dekoriert.
Überwiegend deutschsprachige Gäste, und im September 50 plus.
Unbedingt den Spa-Bereich nutzen.
Stella und ihr Team ( Mine ganz toll) bieten einen erstklassigen Service.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Familienhotel
Sehr nettes kleines Familienhotel.
Die Altersklasse im November ist sehr hoch was zu dieser Jahreszeit üblich ist.
Wir haben uns mit unseren Freunden dort sehr wohl gefühlt.
Das Personal im Restaurant und Abends an der Lobbybar ist sehr zuvorkommend besonders die Kellner
Ali und Mehmet.
Das Hotel ist eher klein, architektonisch ansprechend, aber trotzdem ohne Charme. Der schönste Raum ist die Patisserie.
Die Gästestruktur ist gemischt, viele Deutsche, Ungarn, Tschechen und Russlanddeutsche.
Es gibt keinen Garten, dafür einen Pool. Ein einziger Ausgang dahin führt durch eine Drehtür mit einem ewigen, mittigen Ölfleck. Über den Pool gibt es nur eine Brücke, über die man zum Strand gelangt. Diesen erreicht man nach Überqueren der Strandpromenade, dann noch ca. 30 Meter nach links.
5 Sterne…
ein sehr schöner urlaub,alle super freundlich, vor allem im service ismael, mustafa und an der poolbar a
nnika,gäste vorwiegend deutsche,für familien und rentner zu empfehlen,was für ein 5 sterne haus gar nicht geht,den safe auf dem zimmer berechnen!!!!!Was ihr in jedem fall in anspruch nehmen müsst,das a la carte essen am strand einfach ein traum
Der Urlaub war super. Freundliches Personal, sowie leckeres Essen, dass immer abwechslungsreich war. Schönes familiäres Hotel, wo alles gestimmt hat. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist nicht allzu groß, verfügt über 210 Zimmer, die auf 2 Häuser mit jeweils 5 Etagen aufgeteilt sind. Beide Häuser sind mit einer Terrasse verbunden. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet, egal ob Restaurant, Zimmer, Pool oder Strand. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel, auch ein paare Holländer, Österreicher und einige wenige Türken. Russen waren nicht vertreten, da das Hotel in Russland nicht gebucht werden kann. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu bestimmen, von Babys bis zu Omas und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut geführtes kleines Hotel
Nach Mai 2012 war das der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war nicht so ruhig(parterre) wie das in der vierten Etage mit Meerblick. Viele Geräusche von Aggregaten,