Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Besonders zu erwähnen ist dabei auf jeden Fall Baris von der der Repzeption. Der immer zur Stelle war, wenn wir ein Problem hatten. Auch die Kellner im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommen. Am letzten Abend wurde unser Tisch sogar sehr liebevoll mit bunten Steinen und Blumen dekoriert. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!!!
Wie beim ersten mal wieder alles in Ordnung.
Sehr freundliches Personal am Strand und im Hotel. Wo bei sich die Kellner Hamdi, Atalay und Emrullah sehr bemüht haben.
Besonderen Lob an die Gästebetreuerin Aylin
Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption war Sehr gut . Besonderen dank an Herrn Birol und Baris Sie wahren sehr freundlich und Kompetent und der Frau Ayse für ihre mühe das wir ein reibungslosen check out zum Transfer bekommen haben. Was nicht so toll war ist die Waage am Eingang gegen Gebühr in einem 5 Sterne Hotel ungewöhnlich. Der Service an den Bars ünd Restaurant war auch Sehr freundlich und Nett. Was aber Ärgerlich ist das man All Inclusive Plus hat aber die Getränke ab 24.00 'Uhr nur unten im Nacht Restaurant…
So stellt man sich seinen Urlaub vor. Absolut spitze !!! Wir machen seit 12 Jahren Urlaub in der Türkei (meist 2x im Jahr). Kein 5 Sterne Hotel in dem wir waren, kann das Adalya Resort überbieten.
Das gesamte Personal (vom Wachmann bis zur Hotelleitung) war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sauberkeit hatte absolute Priorität. Das Essen war super.
Aufgrund der überschaubaren Größe des Hotels fühlte man sich sofort wohl.
Kurze Wege, aber dennoch genügend Freiraum.
Was soll man noch sagen? Außer: wir…
Es gibt einfach keine negative Kritik, top Lage top Personal Top Essen , super Zimmer was will man mehr. Einkaufsmöglichkeit sehr gut. Gute Verbindung in andere Orte. Gerne wieder dieses Hotel.
Gutes Hotel, nur das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Am Strand war es sehr eng, da hätte ich mir mehr Platz für unsere Liegeplätze gewünscht!
Ein sehr schönes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Servicepersonal beim essen ist sehr freundlich und flink. Besonderen Dank an Mustafa, ein sehr toller Kellner.
Auch ein großes Lob an Ferhat,er kümmert sich wirklich toll um die Gäste.
Die freundlichkeit des Fotografen lässt im Gegensatz zu wünschen übrig. Wird sehr unfreundlich wenn man statt seiner 250 Bilder nur 4 kauft.
Die Lage zum Strand ist perfekt und sehr sauber.
Fazit: jederzeit wieder :-)
Der Urlaub war super klasse. Besonders überzeugt hat das reichliche Angebot von liebevoll dekoriertem Essen und Getränken. Selten habe ich ein so freundliches und zuvorkommenes Personal erlebt. TOPP! Dank an Ali, Mehmet D. Von den Animateuren wurden wir nur von James auf Angebote angesprochen. Er war sehr zuvorkommend und nett und sprach uns mit Namen an. Die Wassergymnastik fand erst statt, nachdem wir danach gefragt haben. Die Animateurin - Wassergymnastik - war nicht der Hit. Alle 2 Minuten schaute sie auf die…
Waren das 2. Mal im Hotel. Es war alles in Ordnung. Leider ist es am Strand durch die vielen neuen Hotel sehr eng geworden. Man kann kaum noch unterscheiden wo der Strandabschnitt von einem Hotel endet bzw. anfängt.
Wir möchten uns hiermit nochmal bei dem Personal bedanken. Bei Ayse vom SPA, Ali vom Restaurant, Anika, Ismail, Emine und all den anderen von der Strandbar, Poolbar und der Lobbybar. Es war wieder sehr schön