Dieses Hotel ist für Familien nur zu empfehlen. Es fehlte einfach an gar nichts.
Das Essen war geschmacklich sehr gut und wirklich für jeden etwas dabei.
Bei der Animation möchte ich Nelly und Anna hervorheben. Man kann die Beiden einfach nur ins
Herz schließen. Danke!!! Die Poolbar hatte Annika voll im Griff. Und im Hauptrestaurant hat Hamdi einfach
alles möglich gemacht.
Ich wollte eigentlich gar nicht nach Hause. Komme nächstes Jahr wieder.
Danke an Alle.
Ein wirkliches top-Hotel, für mich vor allem wegen seiner doch eher geringen bettenkapazität und dem dadurch gemütlicherem Eindruck. Hier konnten sich meine Kinder wirklich komplett allein bewegen ohne das man sie stundenlang suchen musste. Für mich Ein klarer Vorteil gegenüber den großen Bettenburgen.strand direkt vor der Gartentür, super freundliches Personal in allen Bereichen, wird bestimmt noch mal besucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Anbei noch Grüße an das nette Personal Birol, Baris, Basak, Fatma, Eyüb, Emrullah und Ayse.
Und ganz besondere Grüße an das Management Aylin.
Bis nächstes Jahr
ca. 210 Zimmer
wurde anfang des Jahres in Teilbereichen Renoviert
Ultra AI
überwiegend Deutsche Stammgäste
Altersdurchschnitt ü 50
wir hatten im April fast zu warmes Wetter
Ich habe mich in diesem Hotel in neun Tagen mehr erholt, als in jeder Kur. Das Hotel ist ruhig, selbst im Speisesaal ist eine gewisse Ruhe vorhanden. Keine laute Musik den ganzen Tag, wie in den Nachbarhotels. Die Baustelle gegenüber dem Hotel hat ab Juni Baustopp, also keine Lärmbelästigung wie in einigen Bewertungen geschrieben. Alle Bediensteten vermitteln einem das Gefühl von völligst entspanntem Urlaub. Man bekommt selbst mittags noch eine freie Liege am Pool, da sich die meisten am Strand aufhalten. Selbst in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub !
Super Urlaub! Es wurde direkt auf alle wünsche eingegangen. Der Service war hervorragend besonders hervorheben möchte wir den Kellner Emrullah der immer sehr freundlich und zügig gearbeitet hat!
Die Animation war auch sehr gut dort waren Anna und Nelli immer Super motiviert und haben stets gute Laune verbreitet. Zusammenfassend war es ein Super Urlaub und wir würden es aufjedenfall weiter empfehlen !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spaß mit dem Service
Wunderschönes Hotel. Immer sauber, alles super gepflegt.
Wenn Atalay da ist verbringt man automatisch mehr Zeit an der Strandbar, er ist super!!
Auch im Restaurant hatten wir jede Menge Spaß mit den Kellnern, besonders mit Murat, Taner, Yilmaz, Yousuf, Serdar, Ali, Hasan und Hamdi. Die Jungs sind klasse! Sie haben mit uns gesungen, gelacht und jeden Spaß mitgemacht und ihren Job mehr als gut gemacht!
Alle sprechen sehr gut deutsch und sind sehr hilfsbereit, auch an der Rezeption.
Also dickes Lob, wir haben uns…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Es war ein sehr schöner und sehr erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Besonders zu erwähnen, zu allen Top Bereichen sind die Gästebetreuung, der Wellnessbereich und
das immer gutgelaunte und lustige Animationsteam von Metin. Das waren Nelli, Anna, Manu, Enim, Ilias und der Dj, dessen Namen mir nicht mehr einfallen möchte. Einfach klasse. Weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Hotel hat mir gut gefallen,nicht zu groß . Das Essen und die Getränke waren sehr gut ,der Service war auch gut .Was nicht gut war ,das der Safe nicht kostenlos war.Das sollte für ein 5Sterne Hotel selbstverstänlich sein . Fazit:Ich komme wieder !