Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erneut begeistert
Wie im vergangenen Jahr, die Lufttemperatur um 30 Grad und die Wassertemperatur zwischen 25 und 28 Grad. Da stört auch ein Regentag mit Gewitter nicht weiter.
Wellness und baden standen an erster Stelle. Wir wurden wieder von allen Seiten verwöhnt:
- Aylin, die Empfangscheffin, erledigte prompt unseren Zimmerwunsch,
- Stella, die Beraterin vom SPA, hat uns hervorragend beraten und betreut und vermittelte uns als Physiotherapeutin Aysche, die alle unsere Beschwerden behoben hat,
- wir wurden von allen…
Da passte einfach alles ! Restaurant außerhalb war nicht nötig da es alles im Hotel gab.
Die Freizeitmöglichkeiten am Strand waren Super und vom Preis her O.k.
Bereits zum 4. Mal waren wir in diesem Hotel und sind nach
wie vor begeistert.
Wir planen unseren 5. Aufenthalt in diesem Hotel Ende
Oktober bis in den November 2013
Man ist überall erreichbar.
Jeder mag für sich die beste Reisezeit aussuchen, jedoch
ist es im April/Mai und September bis November noch
herrlich warm und ideal zum Baden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Es ist ein sauberes Hotel mit gutem Essen und supernettem Personal. Egal ob im Speiseraum ( Danke an
Murat-Cenil und Serdar) am Strand oder in der Bar, nie war jemand unfreundlich. Es war ein schöner Urlaub. Wir können dies Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel mit gutem Essen
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter 10 Tage im Adalya Resort. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Service-Personal ist sehr freundlich (ein großes Dankeschön noch mal an Serdar und Ömer).
Das Essen im Restaurant sowie auch an der Strandbar war super, abwechslungsreich und sehr lecker.
Vielen Dank (bolschoje spasibo) auch an Anna für die tolle Kinderanimation.
Den einzigen Kritikpunkt den wir hatten war das KALTE Wasser im Pool, vor allem im Kinderpool!
In diesem Hotel erleben Sie echten Erholungsurlaub
Das Adalya Resort & Spa war von meinen 7 Türkeiurlaube das beste Hotel bisher, in welchen ich nächtigen durfte. Allein auf Sauberkeit, Freundlichkeit den Gästen gegenüber und auf die super Kinderbetreuung aber auch Erwachsenenbetreuung wird sehr großen Wert gelegt und dies gelingt den Angestellten und dem Animationsteam scheinbar ohne große Anstrengung aber dafür mit überzeugender Leichtigkeit und viel Spaß.
Ich wünschte mir manchmal, dass genau so viele Urlauber versuchen würden die türkische sprache in Ansätzen…
Ich habe zusammen mit meiner 74 jährigen Mutter dort rinrn tollrn unf erholsamen Uralub genossen. Hamam, Hot Stone Massage genossen und haben nichts vermisst! Große, sehr saubere Zimmer mit Safe sowie Kühlschrank und Wsserkocher mit Tee sowie Kaffee gehörten zur Zimmereinrichtung. Statt Schlüssel gab es Codekarten. Insgesamt nicht hellhörig!! Die Handtücher für den Strand und Pool haben wir uns dort ausleihen können und sie jeden Tag gegen frische ausgewechselt ....
Das Essen wr genial. Noch nie habe ich so eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Baden und Wellness einfach Spitze!!!!!
Zweiter Aufenthalt in diesem Hotel.Wurden auch dieses Mal nicht entäuscht. Das Check-In ging reibungs
los über die Bühne. Kofferboy Boris nahm sogleich das Gepäck und begleitete uns aufs Zimmer. Das
Zimmer war sauber und aufgeräumt und hatte seitlichen Meerblick. Das Essen war sehr geschmackvoll
abwechselungsreich und gut. Liegen und Auflagen waren am Pool und am Meer ausreichend vorhanden.
Das Animationsteam war freundlich, höflich nicht aufdringlich und brachte ein gutes Abendprogramm.
Besonders zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Für einen entspannten Badeurlaub sehr zu empfehlen. Zum Party machen eher nicht so geeignet.
Die Atmoshäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist für sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Besonders zu erwähen sind Yilmaz und Ömer im Restaurantbereich sowie Ramazan, Erdal und Gültekin von der Lobbybar.
Die Massagen im Spabereich waren angenehm und wohltuend, vom Personal hervorzuheben ist Ayshe.
Steffi und Anja
Die Erwartungen an ein 5* Haus waren viel höher. Mobiliar in die Jahre gekommmen. Auf Reklamation hinsichtlich der Lage des Zimmers am Anreisetag (nach 21:00 Uhr) wurde nicht eingegangen, angeblich war zuständige Mitarbeiter nicht mehr im Haus. Eigentlich nicht verständlich, wenn der Mitrbeiter der Rezeption nicht einmal einen Zimmeraustausch vornehmen kann, welches er ca. 5 min vorher an uns vergeben hatte...
Enttäuscht, dass nur an einem Abend innerhalb 1 Woche Showkochen (türkischer Abend) stattgefunden hat,…