Bewertungen (6.406)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 3.Mal
Obwohl man das Schwesternhotels Oceane nicht mit nutzen darf und am Strand gekennzeichnete Abschnitte für Bar und Liegen vorhanden sind, werden ständig "unsere"Liegen von den dortigen Gästen belegt. Daher musste man für einen guten Platz sehr zeitig aufstehen. Das Problem ist zwar bekannt, kann zur Zeit leider nicht behoben werden.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel TOP Bade-und Erholungsferien
Ich war 8 Tage im Adalya Resort in Evrenseki und war sehr zufrieden, hier noch ein paar Infos zu meinen Bewertungen oben. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist sehr gut, ich war erstaunt, sie sprachen alle gut verständlich Deutsch. Die meisten auch noch englisch und russisch. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, alle zwei Wochen ist türkischer Abend, der war genial. Unser Kellner hiess Ali und war sehr freundlich, das Personal war allgemein sehr herzlich aber trotzdem nicht aufdringlich. In…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ist super aber der Hit ist der Spa-Bereich
Der gesamte Aufenthalt war super!!!!! Man sollte sich aber ein Zimmer mit Meerblick gönnen da alle Hotels recht dicht nebeneinander stehen und man sonst nur auf das Nachbarhotel schauen kann. Unser Tip: Gönnen Sie sich unbedingt Hamam und Massagen im Spa-Bereich!!!! Stella hat uns fachmännisch beraten und unsere beiden Therapeutinnen Katriye und Sergül haben wesentlich zur Erholung beigetragen mit türkischem Bad, Ganzkörper-Peeling, Schaummassage, Gesichtsmaske und 1-stündiger Ganzkörper-Massage. Der Spa-Bereich…
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Erholung garantiert!
Ein wunderbarer Urlaub, der für echte Erholung sorgte. Wir möchten uns beim sehr freundlichen Personal bedanken, insbesondere bei Dilek und Serdar.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schönes Hotel. 5 Sterne verdient
War ein richtig schöner Urlaub. Hotel, Pool, Strand, personl usw. Geht fast nicht besser. Gutgelantes Personal (murat und cemil Danke für den schönen Abschied. Das einzigste was in anderen hotels besser war. Die Animation war schlecht. Haben ihr Programm abgespult.fertig. Das könnte man verbessern. Ansonsten wirklich zu empfehlen. Wir fliegen wieder hin.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung Check! Action ?? Vegan
Hotel: Es ist eine für Türkische Verhältnisse recht überschaubare Hotelanlage. Aber Insgesamt eine schöne und saubere . Der Pool ist schön, die Rutschen sind gut(2 mal tägliche geöffnet). Die Rutschen könnten etwas polierter sein,aber irgendwie ist es immer etwas holpriger in der Türkei beim rutschen. 93% Deutsche der Rest Europäer. Bezahlen lieber in Türkischen Lira da der umrechnungskurs oft 1€:2TL genommen wird aber der Kurs immoment 1€:2,6TL ist.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Wir sind in den 14Tagen sehr zufrieden gewesen! Sind ein junges Pärchen, die ein Sonne/Strand/Meer Urlaub erhofften und auch so bekamen! Sind aber auch mal nach Side, Alanya und Manafga Gefahren. Der Markt in Manafga ist riesig, man sollte am besten dort Shoppen gehen;) Im Service stach Herr Taner sehr mit seiner freundlichen Höflichen zuvorkommenden Art hervor, haben uns immer extra in seinem Bereich ein Tisch abends gesucht!
Detlef(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren rund herum zufrieden. Die Betreuung im Mini Club für unsere Enkelin war sehr gut. Hotel sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Strandhotel mit schönen Ambiente
Wir schließen uns den allgemein guten Bewertungen an. Zum Miniclub möchte ich folgendes schreiben: Die Kinderanimateurin konnte leider kein deutsch und der Miniclub fand draußen unter einer Bedachung statt. Bei den warmen Temperaturen wollte unsere Tochter dort nicht hin. Wir fanden dies weiterhin nicht schlimm, da die meisten Kinder im Pool zusammen spielten. Was ich allerdings als nicht so gut fand, das der Babypool keinen Sonnenschutz hatte und der auf den Bildern abgebildete Wasserpilz leider nie an war.…
Karin wellmann(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub!!!
wir waren super zufrieden. vor allem mit unserem kellner hamdi der einen jeden wunsch abgelesen hat , und mit dem mini club ,die betreuung von anna war einfach super nett freundlich so wie man es sich wünscht..danke nochmal. nur der pool war für uns etwas zu kalt drinnen wie draußen. sonst ein super schönes hotel .klasse zum urlaub machen...wir kommen wieder nächstes jahr!!!