Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top-Urlaub mit ganz kleinen Abstrichen
Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel.
Die Zimmer sind sauber, nur im Badezimmer sieht man doch an den Fugen (Verfärbungen), dass das Hotel schon ein paar Jahre steht.
Was vor allem auffällt, ist der sehr nette Umgang mit den Gästen.
Besonders hervorheben, möchte ich da die Kellner Murat und Cemil - super freundlich und schnell; die verstehen ihren Job wirklich.
Auf der Terrasse hätte ich mir gewünscht, dass ein oder zwei mehr Bedienungen da gewesen wären (haben uns an der Hotelbar deshalb selbst Getränke…
Das Hotel hat wirklich unsere hohen Erwartungen teilweise sogar noch übertroffen. Der Strand wurde super gepflegt und bietet unter anderem täglich eine kostenlose 30 minütige Tretbootfahrt an, die uns sehr viel Spaß bereitet hat. Auch Abends war der Strand noch aufsuchbar und ist für tolle Urlaubsfotos zu empfehlen.
Besonders hervorzuheben war der Service im Hotel. Die Kellner im Restaurant arbeiten dort wirklich mit Herz und Seele, was auch beim Gast spürbar ankommt. Unser Geheimtipp ist hier Mirac, der uns…
Man muss das Hotel im Vergleich zu anderen Hotels in Side sehen. Da wir bereits zum 7 Mal in die Türkei geflogen sind und immer verschiedene Hotels gebaucht hatten biete sich uns über die Jahre ein guter Vergleich
Das Hotel selbst in Ausstattung Lage ist sehr solide. Der Pool ist schön angelegt und sauber. Die Zimmer sind durchaus geräumig und gut eingerichtet. Wer den grossen Flachbildfernseher sucht findet ihn nicht. Der kleiner LCD Bildschirm ist aber zweckmässig und hat genug Senderauswahl. Die Betten sind…
Dieses Hotel ist keinesfalls ein 5-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind abgewohnt. Auf Reklamationen wird schlecht bis gar nicht reagiert. Badezimmerabfluss war verstopft und wurde bis zur Abreise nicht repariert. Rezeptionsmittarbeiter sind unfreundlich und versuchen einen zu beschei… . Sehr ärgerlich vor allem wenn dieses Hotel mit dem Zusatz De Luxe ausgezeichnet ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einzigartig immer wieder
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal von der Reinemachefrau bis zum Gärtner ist sehr lobenswert.
Trotzdem möchte ich zwei Personen hervorheben und zwar den Kellner Serkan und den Animateur
Ferhat.
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Poollandschaft zu klein, dafür Entfernung zum Strand perfekt. Animatinsprogramm war bei uns leider eher schlecht, gerade durch den "Oberanimateur".
Das nächste mal würden wir das Schwesterhotel "Adalya Ocean" buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Toller Urlaub bis nächstes Jahr
War mit meiner Freundin das erstemal in der Türkei und super überrascht.
Tolles Hotel eine Vielfalt der Speisen nettes Personal in allen Bereichen.
Den Spa Bereich mit Haman und Massagen können wir nur empfehlen.
Unsere beiden Animateure Ali und Ha...... waren sehr nett. Wir hatten viel Spaß
Sehr schönes und freundliches Hotel. Alles sauber und schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Strand sauber. Das einzige was noch besser werden könnte ist die Animation, besonders abends. Ansonsten war sehr schöner Urlaub für die ganze Familie.
WIr empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wie wäre es mit einer fairen Auslastung?
Größe der Zimmer in Ordnung. Anzahl der Zimmer angenehm.
Zustand und Sauberkeit zu 100% in Ordnung.
Incl. Leistungen sehr gut.
Gästestruktur sind auch vollkommen gut organisiert.
Schön wäre es wenn die Überbuchungen nicht wieder vorkommen. Es kann nicht sein das man zunächst in anderen Hotels untergebracht wird. Über dieses Dilemma waren wir sehr enttäuscht und hoffen das so etwas nicht wieder passiert..
schönes Hotel freundliches Personal in allen Bereichen.Kleinkinderanimation durch Anna gut, sonnstige Annimation langweilig und einfallslos.Sehr gut ist das mann nicht den ganzen Tag mit schlechter Musik beschallt wird,sondern Rücksichtsvoll beschallt mit netter Musik Zeitweise.
Küche war schon dekorativer ist aber immer noch gut. Der Themenabend und der Stammgastabend sind erlebenswert.Danke dafür nochmals ans ganze Team.