Wir waren sehr zufrieden.Kleineres Hotel 245 Zimmer, familiäre Atmosphäre. Die Kellner alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein gelungener Urlaub. Besonders zu empfehlen der Wellnesbereich mit Stella und den anderen Angestellten, gute Beratung und nicht zu vergessen Masseur Ufuk, bisher der beste Masseur in 16 Jahren Türkeiurlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel
Das Hotel "Adalya" ist ein sehr schönes, mittelgrosses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen war schmackhaft und immer toll presentiert. Das Zimmer wurde täglich und gründlich gereinigt. Leider waren wir sehr enttäuscht von den Leistugen beim Check-In, bzw. am ersten Tag gab es nicht wirklich einen. Wir sind mit einer Verspätung angekommen, wurden freundlich begrüsst, anschliessend wurde uns mitgeteilt, dass im Moment kein freies Zimmer da wäre und wir erst frühstücken sollten,…
Das Hotel hat uns von Anfang bis ende sehr gut gefallen.Das personal ist freundlich und immer hilfsbereit gewesen. Und wie uns positiv aufgefallen ist war das Hotel sehr ordentlich und sauber.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Adalya Resort gehabt.Es ist ein sehr gemütliches und gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe.Vor allen Dingen das Personal ist äußerst freundlich.Ganz egal, ob Kellner(Ali, Serdar), Rezeption (Aysel),Nachtmanager(Yakub) oder Animation(Easy),man fühlt sich gut aufgehoben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub
Das Hotel ist schön angelegt. Das Zimmer war schön, sauber und ausreichend groß.
Zum Strand nur über die Promenade und in der Nähe befinden sich auch einige Einkaufmöglichkeiten.
Alles in allem - super!
.Es sind wunderbare Animateure(Katja,Yusuf und andere!!!!!!:):):):)) vorhanden :-)Das ganze Personal von jeder Abteilung und Aufgabe sehr , sehr freundlich. TOP!!!!!!!!
Hotel,Zimmer,Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit alles Super.
weiter zu empfehlen:):):):)
Ein wunderbares Hotel mit guter Nähe zum Strand.
Der Strand ist sehr sauber und man bekommt immer eine Strandliege, egal wann man an den Strand kommt.
Die Poolanlage ist auch mit genügend Liegen ausgestattet und an der Strandbar bekommt man wirklich jedes Getränk.
Die Animation mit Anna, Anna und Emin ist immer unterhaltsam und man hat viel Spaß. Ausserdem sind die Poolspiele immer amüsant.:)
Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Ich hatte leider einmal einen kleinen Ohrenkneifer in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub, jederzeit wieder im Adalya Resort
Kleineres gemütliches Hotel mit hauptsächlich deutsch-
sprechenden Gästen. Anlage sehr gepflegt. Wlan in der
Lobby umsonst, auf Zimmer kleinerer Betrag.
Handynetz war stets vorhanden. Man sollte sich allerdings eine
Telefonkarte kaufen und vom öffentlichen Telefon seine Gespräche führen, ist deutlich billiger.
Das 3 mal da Gewesen und es war wie jedes mal einfach Super.Es sind Gute Animateure vorhanden :-)
Hotel,Zimmer,Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit alles Super.
In allem und Ganzen ist das Hotel einfach nur spitze und zu 100% weiter zu empfehlen
Kein Hotel würde Zimmer vermieten die sich auf der Hotelterrasse befinden.
Schönen Urlaub sag ich da nur.
Lassen Sie sich nicht Zimmer 2016 oder ähnliches Zimmer andrehen.
Dann ist der Urlaub gelaufen.
Erst zwei Tage später bekammen wir ein neues Zimmer. Ein Witz hoch 10.