Bewertungen (6.404)

Jurgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel alles super!!!
Das Hotel ist etwas 5 Jahre alt. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel weiter zu empfehlen
Wir haben unsere zwei wochen im Hotel Adalya Resort verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen das Personal hat sich sehr viel mühe gegeben,und waren sehr freundlich. Einen besonderen dank an Herrn MUSA der im pool bar sehr um uns bemüht war genauso einen dank an die animations gruppe besonderen dank an ADEM, JOSEF und MARIO. Nochmals vielen dank und alles Gute. Schöne grüße aus Deutschland.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Adalya Resort & Spa
Wir sind jetzt zum dritten Mal in Folge im Adalya. Es ist einfach ein Traum. Urlaub pur!!! Besonders hervorheben wollen wir den Service und das Personal. Einfach klasse. Hervorzuheben wäre noch unser Kellner Ali. Er versucht einem alle Wünsche von den Augen abzulesen. Unseren nächsten Urlaub werden wir mit 100 %-er Sicherheit wieder hier verbringen. Herzliche Grüße, Anja und Volker
15.05. - 13.07.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes, gemütliches und familiäres Hotel
ALLES BESTENS!! Ein sehr familiäres, sauberes und tolles Hotel: Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen war spitzenmäßig gut und sehr vielfältig. Die Kellner sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Nur die Liegen am Strand waren für unseren Geschmack zu eng aneinander gestellt. Wir haben uns für 2,50 € eine Liege mit Sonnenschirm an einem ruhigeren Standort gemietet. Insgesamt guter Startpunkt für Ausflüge - Perge und Aspendos sehr zu empfehlen. Wir hatten einen traumhaft schönen…
Oli+A-K(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel und SPA, Arztwarnung und Hinweise
Super Hotel -- getragen durch das kompetente und freundliche Personal / Management, dem super Strand und der Ausgeglichenheit aller Mitarbeiter. Eine Empfehlung und gern wieder, jedoch reichen 7-10 Tage als Familie. Nachteil: vom Nachbarhotel werden am Strand Liegen vom Adalya Resort belegt weil diese eine Wassersport Base vor sich haben. Daher kommt es zu Engpässen wenn man zu spät kommt. Liegenreservierung ab morgens 6.00 Uhr ist ein intern. Phänomen und nervig wenn diese dann bis 12.00 Uhr kein einziges Mal…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zum Verwöhnen ins Adalya Resort
Für einen Verwöhn- und Wohlfühlurlaub kann ich dieses Hotel absolut empfehlen! Der Service ist und die Freundlichkeit des gesamten Personals waren erstklassig. Besonders unsere Reinigungskraft Fadime Esendere hat uns immer wieder mit einer netten Geste überrascht. Zu Muttertag gab es sogar Blumen für alle weiblichen Gäste. Ich werde dieses Hotel mit Sicherheit nochmal buchen!
Melissa ,Thomas ,Paul & Sophia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Kinderanimation mit Mario ;)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Die Kinderanimation mit Mario ist einfach super Klasse...:-)) Melissa, Thomas, Paul & Sophia
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schön, aber 1x reicht!
+ Freundlichkeit der Mitarbeiter + All-in- Leistungen + Poollandschaft - Liegen am Strand - seeeeehr touristische Gegend ( 1 Hotel neben dem anderen) - Organisation des Hotes (zu viiele Buchungen für zu wenig Zimmer. Einige mussten in ein anderes Hotel umgebucht werden oder einige Zeit auf ihr Zimmer warten - wir inbegriffen) Wlan in der Lobby ist kostenlos- auf dem Zimmer 2€ pro Tag. Die Steckdose im Bad funktioniert nur für Rasierer. Aufgrund der sehr sehr hohen Temperaturen von 40 Grad im…
Iris und Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Die Freundlichkeit und die Kompetenz des gesamten Teams bescherte uns einen unbeschwerten, erholsamen Urlaub in angenehmen Ambiente. Besonderer Dank an Ufuk, Taner und Isy.
Horst & Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel, Personal, Lage, Promenade optimal!
Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Loben möchten wir insbesondere das freundliche und hilfsbereite Personal. Mersat und Easy sind besonders hervorzuheben.