Bewertungen (6.406)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir waren sehr zufrieden ;-)
Das Adalya Resort möchten wir gern weiter empfehlen. Das Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt und sauber. Die Atmosphäre im Hotel war aufgrund des sehr freunlichen Personal überaus angenehm. Das Essen in den Restaurant ist sehr lecker. Die Animation sind immer interessant und die Animateure sind alle sehr nett und hilfsbreit. Ein Großes Danke an Aylin Gästebetreuer und Josef, Adim, Svetlana, Marco, Müdo und Olga.
Doreen & Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erste-Sahne-Urlaub. Wir kommen wieder
Wir versprachen uns einen Badeurlaub und bekamen ihn auch. Zudem ein super Service mit einer großen Portion Freundlichkeit versehen. Neben dem Sonnenbaden ließen wir uns im Spa- Bereich gerne Verwöhnen und nahmen vor allem die Zuvorkommenheit von Stella war. Gleiches kann man von der immer freundlichen Rezeption, insgesondere Aysegül sagen. Beide trugen dazu bei,daß wir uns hier sehr wohl gefühlt haben.
Lorraine(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unfähiges Rezeptionspersonal ansonsten super Hotel
Es war ein super Urlaub in einem schönen, sauberen Hotel. Es lassen sich kaum Kritikpunkte finden. Jedoch muss man sagen, dass das Rezeptionspersonal kaum Deutsch spricht und Fragen oder Reklamationen nahezu nicht versteht. Was auch nicht geht ist, dass der Vertreter von Öger tours sich nicht blicken lässt und man somit auch keine Informationen zum Rückflug erhält. Erst nach einem Anruf in dem Büro von Öger tours bekam man eine ungefähre Zeit. DAS GEHT NICHT! In jedem anderen Hotel steht das ordnungsgemäß in den…
15.05. - 13.07.262 ERW
Von Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach super Hotel
Sehr schönes Hotel mit kurzem weg zum Strand, sehr guter Service, freundliches und gut gelauntes Personel. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Ein spitzenhotel und man muss es weiterempfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub
Einen wunderschönen Urlaub in Adalya Resort verbracht. Die Animation war Weltklasse, sie haben sich viel für die Gäste einfallen Lassen. Ihr seid spitze!! Macht weiter so. Danke schöne nochmal an alle. Das Personel war nett und sehr hilfsbereit. Das Essen war gut und sehr viele Auswahl. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Adalya mit viel Spaß für die Familie :-)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ganz gute Unterhaltungsmöglich keiten für jeden etwas dabei. Die Animateure sind sehr bemüht und sehr freundlich. An dieser Stelle an großes Lob an den Josef und Adam, ihr seid definitiv die Besten.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub
Das Hotel ist mit seinem Personal sehr freundlich zu den Gästen. der Restaurant chef Hami und Mustafa waren sehr hilfreich. Die Zimmer sind sehr schöne und sauber. Die Animation team nicht vergessen die sind einfach cool.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Beste Urlaub bis jetzt. Tolles hotel und super Essen. Alle super nett vorallem Animation. Hatten sehr viel Spaß mit der Animateure Midu, Adem und Mario. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Essen , Hotel und Animation top
Wenn man ein ruhiges Hotel sucht, dann ist man hier falsch! Dort ist immer was los ob am Strand oder am Pool. Auch abends wird es nicht langweilig und ruhig. Für Familien optimal. Unsere beiden Kinder waren im Mini Club total gut aufgehoben. Vormittags haben die dort immer etwas unternommen und sogar gegessen. Das hat uns das überreden erspart. Die Rutschen sind natürlich der Hit. Man kriegt die Kinder kaum runter. Es ist immer personal da , das die Rutschen bewacht. Das Hotel ansich ist recht sauber nur die Zimmer…
Janine(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel hat uns überzeugt. Das Personal ist freundlich. Das Hotel, die Zimmer, die gesamte Anlage, Pool und Strand sind sehr sauber. Ca. 1 Std. vom Flughafen