In der Vorsaison gern wieder! Wenn die Hotels die sich zur Zeit noch im Bau befinden eröffnet werden, dann wird es überall sehr eng. Mag mir den Strand in der Hauptsaison nicht vorstellen müssen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub pur
Sehr schöne, kleine, ruhige Anlage, die wir das 3. mal besucht haben! Alles top, keine aufdringliche Animation, alles in allem eine Anlage für einen erholsamen, entspannten Urlaub ohne Stress. Das bekannte Problem der besetzten Liegen wird durch die rigorose Gästebetreuung beseitigt, da täglich die Handtücher der reservierten Liegen eingesammelt wurden. Prima Sache, so kann man auch um 9 Uhr ohne Stress noch Liegen am Pool bekommen.
Ganz besonders erwähnen möchten wir Merve - "oh mein Gott-Manavgat" , den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren schön öfters in dieser Region in verschiedenen Hotels. Dieses ist jedoch unser Favorit. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht Wünsche sofort zu realisieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Auch in der Türkei wird nicht mehr immer gehandelt
Ansprechendes überschaubares Hotel in günstiger Lage zum Strand. Sehr sauber gehalten, ein leichter Renovierungsstau ist aber nicht zu übersehen. Ruhiges, z. T. auch älteres Publikum, jedoch auch hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Fast ausschließlich Deutsche Urlauber, entsprechend gute Sprachkenntnisse beim gesamten Personal.
In diesem Jahr war der Juli schon sehr warm. Bei Temperaturen um 50 Grad C. scheinen Mai und Juli die bessere Wahl. Besuche in Side und auf dem Markt von Manavgat sind Pflicht.…
einfach ein tophotel und keine anonyme bettenburg.
insbesondere dem personal von den Reinigungskräften bis zum management einen herzlichen dank. super arbeit.
auch die animateure werden der bezeichnung softanimation voll gerecht. hervorheben möchte ich hier kacha, katja und mario...ohne die leistungen der anderen minder zu bewerten.
also wer lust auf entspannung und familiäre atmosphäre sucht...auf nach evrenseki ins adalya resort
liebe grüße an alle achmet
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Prima Hotel
Wir sind begeistert vom Adalya Resort. Uns hat es sehr gut gefallen. Essen, Service, Animation und die Freundlichkeit des Personals waren Top. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an das Adalya Resort Team für den schönen Erholungsurlaub......
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Zum wiederholten mal in diesem Hotel, perfekt für einen Entspannungsurlaub.
Anbei Liebe Grüße an das Personal und besonders an Aylin Yildirimoglu, Aysel, Aysegül, Zeynep, Baris, Ahmet K. Ahmet, Eyüp und Taner. Auch vom Spa Bereich Rifat, Stellla, Emine, Ayse, Devi und Ketut.
Lg emine ile ibrahim