Top Urlaub zum Jahresausklang. Sehr gepflegtes Hotel mit kompetentem Personal. So macht Erholung richtig Spaß. Zimmer, Essen, Service einfach nur empfehlenswert.
waren das 8 mal in der Region Side. Bisher das beste Hotel. Grösse der Zimmer, Sauberkeit, ESSEN top.
das einzige was uns extrem störte war die unfreundliche Animation. Es wurde weder Gegrüßt oder wenigsten mit dem Kopf genickt wir fanden sie alle sehr Lustlos. War bisher das schlechteste Team das wir in den ganzen Jahren hatten. Einzige Ausnahme MARIO der immer ein Lächeln oder ein paar nette Worte fand. währe Mario nicht gewesen hätten wir für das Team keine Sonne vergeben. Schade für soooo ein tolles Hotel
Ein eher kleineres überschaubares 5 Sterne Hotel das seine 5 Sterne überaus verdient hat. Weitgehend deutsche Gäste.
Trotz Wiedereröffnung nach Winterpause war der Service ab den ersten Tag nur super. Strand- und Poolbar waren immer geöffnet wenn das Wetter gut war. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung in der Person von Frau Aylin YILDIRIMOGLU, die immer ein offenes Ohr hatte und immer hilfsbereit war. Der Wellnessbereich war von freundlichen und kompetenten Personal besetzt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Qualität und Vielfalt der Speisen war sehr gut. Die Animateure sind sehr nett. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr sehr schönes kleines Hotel
Dieses Adalya Resortl ist ein kleines, aber sehr tolles, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Kellner sind alle
sehr freundlich, für uns sehr lobenswert, Murat, Mehmet, Yilmaz, Emine, Atalay. Auch die Sauberkeit in
der kompletten Anlage und der Pool sind sehr lobenswert. Das Essen war sehr vielseitig und auch sehr
lecker. Wir haben schon viele Urlaube in der Türkei verbracht, jedoch ist dieses für uns ein Hotel, in dem
wir gerne wiederkommen. Auch das gesamte Animationsteam ist sehr sehr nett und nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Adalya
Wir waren zum 3. Mal da und es war wieder schön. Ein gemütliches Hotel, nettes Personal... Danke an das Team der Animation Marco, Mico, Josef und Mario für die nette Unterhaltung. Wir kommen im Mai wieder
super freundliches personal, essen super, anlage gut aufgeteilt, es gibt nichts auszusetzen,abwechselungsvolles programm,gute deutschkentnisse,
wir werden nur empfehlungen geben und auch wiederkommen
Das war unser 23 Türkei Urlaub das beste Hotel überhaupt,und einer der schönsten Urlaube .Kommen am 20.03.2015 das zweite mal und freuen uns jetzt schon.
Wir als Familie mit 6 Personen haben uns rundum wohl und gut versorgt gefühlt. Sehr gemütliches, stilvolles und familiäres Hotel mit schönem Poolbereich und Garten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Ein perfekter Urlaub. Alles war super aber wirklich alles. Das Hotel ist einem super Zustand. Das Essen hat jeden Tag super geschmeckt und auf die Sauberkeit wurde auch immer sehr geachtet. Die Animationsteam war einfach Top.