Wir haben im März einen schönen entspannten Urlaub im Adalya Resort genossen.
Das Hotel ist eine kleine gemütliche Anlage zum wohlfühlen mit gutem Servis.
Der Rezeptionschef Levent und sein Team und das gesamte übrige Personal des Hotels
sind uns durch ihre Freundlichkeit aufgefallen.
Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub für November gebucht
und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Jeder gibt sich sehr große Mühe alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen schmeckt, könnte aber abwechslungsreicher sein. Auch den Spa-Bereich kann ich empfehlen. Hier insbesondere Enez.
Noch niemals wurden wir von freundlicherem und gleichzeitig kompetentem Personal bedient, dls im Adalya Resort. Besonders erwähnen möchten wir Aysel und Aysegul sowie Aydin und Baris vom Empfang sowie die Mädels von der Bar, deren Namen wir leider nicht notiert haben. Aber auch alle Anderen verdienen nur Lob!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der Paradise in Evrenseki!!!! Top!!!
Super Urlaub und Top Hotel! Wir waren sehr froh, dass wir dieses Hotel gewählt haben. Der Strand ist sehr sauber und es ist nicht nötig eine liege zu reservieren... Alle Mitarbeiter können sprechen Deutsch und sind hilfsbereit. Fahrzeit vom Airport ca. 60 Minuten... Gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes ruhiges, nah am sauberen Strand gelegen
Ein sehr gut ausgestattetes und ruhiges Hotel, dass kaum noch Wünsche offen lässt. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und selbst auchwieder buchen.
Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen.
Wir waren schon über 20 Mal in der Türkei. Das Adalya Resort war eins der besten Hotels, das wir kennen gelernt haben. Es war ein entspannter und sehr erholsamer Urlaub.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der zum Adalya Resort gehörende schöne und saubere Strandabschnitt liegt ca. 100 m neben den vor dem Adalya Resort ( vor Adlya Ocean) und wird nur durch die schöne parkartige Promenade getrennt.
Das Essen war gut und mit genügend…
Es handelt sich um ein recht überschaubares Hotel. Es war alles sauber und in Ordnung. Schöne Lobby mit kostenlosen WLAN. Am Pool und am Strand waren jederzeit freie Liegen zu bekommen, auch wenn hier einige Gäste meinen, schon morgens um sieben Ihre Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Im Restaurant fand man immer einen freien Tisch, ohne pünktlich zum Öffnen bereits zu warten. Alle Kellner Waren hilfsbereit und zuvorkommend. Allerdings gab es einen Wehrmutstropfen beim essen: Die Auswahl gegenüber anderen…