Wir waren jetzt das 3. mal im Adalya und haben wieder einen wunderschönen, ruhigen Urlaub verbracht. Hier ist alles auf Entspannung ausgerichtet. Niemand und nichts ist hier aufdringlich. Die Gästestruktur war wieder so um die 90% deutsche Urlauber und nur ein paar wenige Russlanddeutsche. Diese kannten jedoch Sitte und Anstand. Negativ sind diese Leute nicht aufgefallen.
Bereits bei der Ankunft sind wir super von der Gästebetreuerin Aylin empfangen worden. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und sie hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Möglich ist alles
Nach dem Checkin war das Hotel eigentlich so, wie ich es aus dem März 2014 kannte, familiär, locker, freundlich und sehr angenehm. Bis auf die Zimmervergabe bei derAnkunft in der Nacht lief alles reibungslos, das Problem des Zimmers wurde am anderen Morgen zur Zufriednheit gelöst. Wenn man durch dieHotelhalle ging, wurde man von dem Personal der Rezeption und der Gästebetreuerin immer mit einem freundlichen Lachen gegrüsst. Dies änderte sich, nach dem fast das komplette Personal der Rezeption sowie auch die…
Sehr schönes Hotel mit großem und sehr leckeren Buffet. Man hat viele Möglichkeiten egal bei welchen Wetter Aktionen die die sehr netten Animateure leiten.
Tipp: Dart sehr lustig vor allem bei schlechterem Wetter aber ebenso bei gutem Wetter
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Durch mehrere Urlaube in verschiedenen Hotels in Side, kann ich sagen, das war das Beste. Es wird einem buchstäblich der Wunsch von den Lippen abgelesen. Das leibliche Wohl ist fantastisch. Es sind am Pool und am Strand überall Kühlschränke wo man sich jeder Zeit bedienen kann. Unser Tresor funktionierte nicht, ein Anruf an der Rezeption und schon war nach 2 Minuten ein netter Techniker da, der alles in Ordnung gebracht hat. Im Speisesaal sind die Kellner so flink, dass kaum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 2. Mal vollauf zufrieden!
Ein kleineres familiäres Hotel unmittelbar am Strand. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Das Essen ist sehr schmackhaft und in großer Auswahl. Absolut zu empfehlen deswegen waren wir auch schon um 2. mal dort.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, da das gesamte Personal sehr freundlich und entgegenkommend ist.
Hervorzuheben wäre hier besonders der Strandboy Latif und die Backfrau Ayfer
Sehr schönen Urlaub gehabt, die Animateure sind einfach super und überall zu erkennen. großes Lob an EDDY, POLAT UND CO.
Probleme mit dem Zimmer mussten leider mehrmals an der Rezeption angemeldet werden.
Aylin von der Guest Relation ist sehr hilfsbereit und super freundlich.
Ein sehr freundliches Personal. Memmet Duhma und Murat waren für mich die Besten. Sehr aufmerksam und schnell. Deutschkenntnisse sehr gut Insbesondere sehr freundliche Bedienung
Wir haben im März einen schönen entspannten Urlaub im Adalya Resort genossen.
Das Hotel ist eine kleine gemütliche Anlage zum wohlfühlen mit gutem Servis.
Der Rezeptionschef Levent und sein Team und das gesamte übrige Personal des Hotels
sind uns durch ihre Freundlichkeit aufgefallen.
Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub für November gebucht
und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Jeder gibt sich sehr große Mühe alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen schmeckt, könnte aber abwechslungsreicher sein. Auch den Spa-Bereich kann ich empfehlen. Hier insbesondere Enez.