Bewertungen (6.404)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein rundum entspannter Urlaub
Wir würden hier jederzeit wieder herkommen. Es war eine rundum gelungene Urlaubswoche zum abschalten und relaxen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Beach Boy Latif der immer zu einem Scherz aufgelegt war.
Urlaubär(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienhotel, gerne wieder
Neben dem sehr umfangreichen "Stammbuffet" gab es im täglichen Wechsel immer kleine Variationen. Leider hatte ich das Gefühl, dass es dadurch monoton wirkt... Zum Frühstück gab es immer kostenlosen frisch gepressten Orangensaft. Der Service klappte prima. Da wir immer im selben Bereich saßen, wusste der Kellner bereits nach kurzer Zeit, welche Getränke er von sich aus uns servieren sollte. Die Zimmer waren groß und der Service klappte prima. Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich. Poolbereich und…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Boccia macht sexy
Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Im Vergleich zu 2011 hat unseres Erachtens die Qualität der Fleischspeisen nachgelassen. Ayshe und Aysel am Empfang waren kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Hamza an der Poolbar war immer zu Späßen aufgelegt und hat tolle Drinks gemixt, u.a. "Tequila ohne Salz". Der lustigste Animateur war "Conchita" aus Manavgat, auch Josef genannt. Seinen Aussagen, dass Boccia sexy macht, glaubten einige, so dass er nie über Teilnehmermangel klagen musste. Rundherum…
15.05. - 13.07.262 ERW
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Adalya Resort und Spa Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Es stimmt einfach alles - von Anfang bis Ende. Es gibt nichts was man kritisieren könnte. Wir waren zum 2. Mal dort und werden es wiederholen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Geht auch mehrmals
Angenehmer Aufenthalt,jederzeit gute Verständigung möglich,Hilfsbereitschaft,Freundlichkeit und gute Stimmung bei arbeitsamen Personal,TOP-SPA mit fähigen Leuten und guter Analyse,TOP-a la carte-Essen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenklasse 6 Sterne Hotel
Es war ein "Toller Urlaub". Wunderschönes, nicht zu großes Hotel. So wie wir es auch wollten. Nettes, freundliches Personal. Sagenhafte DEKO bei den Themenabenden. Tolles Essen. Alles TIP Top sauber. Immer genügend Liegen obwohl diese beknackten Liegenreseverierungstouristen auch unterwegs waren. Das war unser, mit Abstand, schönster Urlaub. Auch der SPA Bereich richtig klasse. Danke Adalya
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super erholsamer Badeurlaub!
Nachdem wir im Mai dieses Jahres 8Tage im Adalya Resort waren ,haben wir für September direkt wieder gebucht und es nicht bereut.Vom fleissigen Strandboy angefangen sehr freundliches und aufmerksames Personal.Das Essen sehr lecker ,morgens frisch gepresster O-Saft. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Kurzurlaub! Alles perfekt!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal und der Service sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Bufett war zu jeder Mahlzeit sehr ansprechend präsentiert, die Speisen vielfältig und schmackhaft. Das Zimmer (mit seitlichem Meerblick) war sehr schön groß und wie das Badezimmer TOP eingerichtet. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder :-)
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Superschöner Urlaub in tollem Hotel
Wir waren im Juni zum ersten Mal in diesem Hotel und waren so begeistert, dass wir für dieses Jahr gleich noch einen zweiten Urlaub in dieser wunderschönen Anlage gebucht haben :) Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, egal ob es die leckeren Speisen, die Poollandschaft, den hoteleigenen Strandabschnitt, Zimmer und Hotelausstattung anbelangt. Das Personal (ausnahmslos) war supernett und freundlich. Wenn man etwas wollte, wurde es innerhalb kürzester Zeit erledigt. Auch die Unterhalt in der Anlage kam nicht zu…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Strandhotel!
Das Personel ist sehr höflich und kompetent. Die Sauberkeit und Hygiene ist hervorragend. Besonders di gepflegte Gardenanlage mit den Pools ist sehr schön. Die Speisen sind stets ausreichend und werden stets nachgefüllt. Ich kann den deutschen Gästen dieses Hotel mit gutem Gewissen für einen herrlichen Urlaub nur weiterempfehlen.