Das war einer der besten Badeurlaube wo wir je hatten
Personal immer freundlich ,die ganze Anlage top gepflegt , das Essen sehr abwechslungsreich und lecker
Das einzigste Negative war das Abends nach der Animation so ab zehne ,elfe keine Musik mehr lief und der Safe könnte bei diesem Hotel eigentlich auch gratis sein
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Ein Urlaub dort lohnt sich auf alle Fälle. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer waren top. Auch das Personal und die ANIMATION waren durchgehend nett, höflich und hilfsbereit. Vom Animation Team war Anastasia mit Sumba Tanzkurs einfach die beste.
Mit Freundlichen Grüßen MAX.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 3. mal im Adalya Resort. Es ist eher kleines familieres Hotel. Das Essen war in diesem jahr sehr gut. Der Service und Animationsteam sind alle super nett. Dank an Nino, Mido, Karlin und Ayed.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner urlaub
Es war, wie immer in Side, ein schöner Urlaub. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Alles war gut, so wie man sich einen Urlaub wünscht. Für uns blieb kein Wunsch offen.
Das Hotel hat mich fasziniert. Alles war Top, von der Sauberkeit bis hin zum Service. Trotz des vielen leckeren Essen behält man aufgrund der spaßigen und fitnessorientierten Wassergymnastik seine Strandfigur. Nochmal vielen Dank an die leitende Animateurin Anastasia K.
Es war alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Nur dass der Safe pro Tag 2 € kostete (was beim Ocean nicht der Fall ist) und uns beim Einchecken wohl vergessen wurde darauf hinzuweisen, war ein kl. Minuspunkt.