Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
7tes mal - Super Erholung
Wir haben uns auch beim 7ten Urlaub im Adalya wieder Super wohl gefühlt. Von der Ankunft bis zum Checkout haben wir rundum den Urlaub genossen. Erholung Pur. Besonders möchten wir den sehr guten Service hervorheben. Ali, Serdar & Taner sind sehr sehr freundlich & so bemüht das alle Gäste sich wohl fühlen.
Wirklich ein super Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Das Animationsteam ist überragend und leistet sehr toll Arbeit. Mido, Nastya, Karlijn, Marco und Ayed waren besonders behilflich zu uns.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Kleines Hotel (Rentnerhotel)
Ein kleines Hotel mit direkter Strandlage.
Ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut.
Das Personal überzeugt durch freundlichkeit.
Die Qualität der Getränke und Speißen ist gut.
Für März hatten wir erstaunlich gutes Wetter. Wir sind für einen sehr kurzfristig und spontan gebuchten Kurzurlaub in die Türkei geflogen und ich muss sagen wir hätten es nicht besser machen können. Wir wurden absolut verwöhnt in diesen sehr sehr guten Hotel.Alles war perfekt! Hiermit noch einmal ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels: Ihr hab uns eine sehr schöne Woche beschert!!! Wir sind entspannt und erholt nach Hause gekommen.
Extrem Gutes Hotel ,mit toller Anlage und super Personal! Das Hotel war super Sauber Personal extrem Aufmerksam. Animation angenehm und sehr höflich besonders Natalja.
Wir waren zum zweiten Mal im Adalaya Resort und wieder einmal super zufrieden. Besonders die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ( u. a. der Beachboy Latif ) ist hervor zu heben.
Ein super Hotel, alles ist sehr sauber, das komplette Personal super nett und freundlich. Wir würden immer wieder kommen. Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Animationsteam sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit wirklich sehr gut. Die Schlaffzimmer sind hier Sauber.
Wir waren sehr zufrieden.Vor allen der Service war super.Besonders freundlich waren die netten Kellnerinnen,die immer lächelten.Wir weren auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Hotel war alles sehr gut, Essen, Zimmer, die Freundlichkeit die Nähe zum Strand. Enttäuscht war ich über die Liegen am Strand viel,zu dicht aufeinander