Wie immer schöner Aufenthalt. Super Atmosphäre!
Der Servicegedanke steht im Vordergrund. Danke dafür an Erdal, Taner, Serdar, Yilmaz und Aydin sowie Latif.
Habe mich sehr wohlgefühlt.
Wir waren 2x Adalya Resort und kommen auch gern wieder.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen ist ein Traum. Die Animation ist wie immer klasse gewesen, vor allem.
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal.
Für ein Badeurlaub gut geeignet. Hierbei ist zu bemerken, dass die Liegen am Strand nicht extra bezahlt werden müssen. Sehr sehr gut.
Gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Auswahl an Speisen sehr groß, Sehr freudliches nicht aufdringliches Personal , Wuderbare sehr moderne Anlage , werden hier wieder Urlaub machen. Preisleistung nicht zu toppen.
Die Erwartungen an dieses Hotel entsprach den Erwartungen und ist vergleichbar mit anderen Hotels, z.B. Royal Dragon. Da noch "Vorsaison" war, ging es sehr entspannt zu, da noch genug Platz war und nichts abgenutzt. Störend ist, dass auf der Terrasse keinen Platz ohne Zigarettenrauch gibt.
Seltsam war, dass der türkische Kaffee " Mokka" extra kostet, dafür gab es Espresso usw..
Die Animation war lobenswert zurückhaltend und auch am Poll nicht störend von der Lautstärke.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Hallo wir waren im August in diesem Hotel.Es wurde uns empfolen und ich und meine Familie waren sehr begeistert. Die Zimmer waren super und das Essen Spitzenklasse.Es gab so viel mann konnte sich gat nicht entscheiden.
Die Kellner und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen.
Sehr zu empfehlen.
Hamam muß man unbedingt machen.
top Hotel. sehr übersichtlich. sehr schöne zimmer. personal sehr nett. die poolanlage ein traum. strand ein traum und immer sauber. essen sehr lecker für jeden immer was dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Adalya Resort immer wieder!
Das Hotel ist süper!
Ich bin mehr als zufrieden, das Essen ist toll und das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Das Animationsteam ist täglich engagiert und mit Herzen dabei. Die Shows am Abend sind immer sehenswert. Sie werden mit viel Liebe zum Detail vorbereitet und präsentiert.
Wir können nur danke sagen für einen tollen Urlaub.....