Ein toller Urlaub mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Anlage ist schön und nicht zu groß. Die Poolanlage und die Wasserrutschen sind ebenfalls klasse.
Das Animationsteam rund um M., A., K. usw. ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das anegebotene Programm bietet für jeden etwas gerade im Sport- und Kinderbereich. Die abendlichen Veranstaltungen waren abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
Das Essen war sehr abwechsulngsreich und schmackhaft.
Alles in allem ein traumhafter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles ok
Zimmer sind sehr sauber, Personal zuvorkommend und freundlich.
Essen abwechslungreich und köstlich.
Animateure stellen ein super Programm auf, Untelhaltung durch sie schön und lustig.
Am Strand kann man gut ausspannen und das Meer genießen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zur Weiterempfehlung
Wir sind das 5.Mal in der Türkei, immer verschiedene Hotels, aber an diesem Hotel gab es nichts aber auch gar nichts zu meckern- ( meine Kinder 12 + 17 Jahre würden sofort wieder mitfahren). Super Hotel, sehr freundliches, immer ansprechbares, deutsch sprechendes Personal, alles sauber und gepflegt, Essen sehr reichhaltig (vor allem Fisch-, Hühnchen-, Obst- und Kuchenliebhaber kommen auf ihre Kosten), Eis kann bedenkenlos gegessen werden, wer auf Animation steht kann mitmachen- muss aber nicht und wird auch nicht…
Wir waren in diesem Jahr bereits das 2. Mal im Adalya Resort und Spa.
Bei der Ankunft wurden wir wieder sehr herzlich mit kühlen Getränken in Empfang genommen. Alles verlief ohne Stress und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Ein grosse Lob gilt dem Rezeptions-Chef, der sich bei Unstimmigkeiten sofort um Lösungen bemüht.
Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Das Personal ist immer freundlich und sehr darauf bedacht, es allen…
Wir sind Ende Juli als Paar (Mitte 20) verreist und waren sehr zufrieden.
Wirklich schönes Hotel, super Anlage. Alles sauber und gepflegt. Unser Zimmer war sehr neu und praktisch eingerichtet. Leider schlechte WiFi Verbindung im Zimmer!! In dem Hotel waren überwiegen junge Familien, fast nur Deutsche Urlauber.
Wir waren das 2. mal im Adalya Resort und waren wieder sehr zufrieden.
Super Lage, nettes Personal, gutes Essen.
Was will man mehr
Wir kommen im September mit Freunden wieder
WLAN ist in der Lobby kostenlos, in den Zimmern gegen Gebühr.
Safe kostet 2€ pro Tag, also alles in bester Ordnung
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Es hat 217 Zimmer die sehr sauber sind. Ausserdem es einen Pool, eine Strandbar und ein Restaurant. Die Mitterbeiter im Hotel sind alle sehr höflich und freundlich. Ausserdem spricht ein grosser Teil deutsch. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe ohne aufdringlich zu sein 1AAAAA! Wir werden auf jeden Fall nochmal für einen längeren Aufenhalt wieder kommen!
Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt, aber trotzdem in einem absolut gutem Zustand.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles super sauber.
Besonders gut hat uns gefallen, dass man am Abreisetag noch die Möglichkeit hat sich zu duschen und umzuziehen, obwohl man im Zimmer ausgecheckt hat. Dafür gibt es einen extra Dusch- und Umkleideraum. Das Animationsteam ist spitze! Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Programm und die Animateure hatten immer gute Laune. Besonders die Sportanimation…
Wir waren im Juli dort. Hotel und Poolanlage sind schön und sauber. Zimmer im 4. Stock -Klima fiel täglich aus. Kaum auszuhalten, wenn das Zimmer genauso warm ist,wie bei den saisonalen Temperaturen dort im Juli. Die Zimmer sind sehr hellhörig, nur 1 Fahrstuhl der komplett überlastet war da das Hotel ausgebucht war. zusätzlich wurden 2 Euro täglich für den Zimmersave genommen. Elektrische Waage in Lobby muss ebenfalls für 1.- für 30sekunden gezahlt werden, zweite Karte für Zimmer kostet ebenfalls extra
ABSOLUTES…