Wunderschöner Erholungsurlaub
Wunderschönes Hotel. Mit vielen schönen Details. Mit 2 Gebäuden ein kleineres und ruhigeres Hotel. Super um sich zu entspannen. Welness Bereich sehr zu empfehlen. Dir Massagen waren seht gut. Kellner und Rezeption alle sehr freundlich.
Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich tolle Animationsteam. Danke für den tollen Urlaub an Midou, Nino, Marco und GoGo.
Wir waren zu 100% zufrieden , für uns das Top Hote
Im Adalya Resort durften wir 9 wundervolle Tage genießen.
Wir sind zum 2.Mal hier und werden immer wieder kommen.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, es wird alles getan
um den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Die sehr nette Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr für jegliches Anliegen.
An der Rezeption helfen Levent, Aydin , sowie Kerstin sofort bei
jedem Problem mit exakten Deutschsprachkenntnissen, alle,
auch die Empfangsdame und Kofferträger sind sehr freundlich
Die…
Super Hotel, Animation weltklasse
Hotel Adalya Resort is uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Hotel, Essen und Personal immer top. Besonders die Animation ist klasse. An dieser Stelle senden wir ganz viele liebe Grüße an Yusef, Adam, Marco, Mido, Nino und Anastasia von der Animation, ihr seit super. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen bei dem nächsten Türkei-Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser Traumhotel!!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hat immer ein Lächeln im Gesicht, auf Wünsche wurde immer eingegangen! Das Essen sehr lecker und für jeden ist etwas dabei! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und der Seitliche Meerblick, toll! Egal ob Pool oder Strandbereich, waren immer genügend Liegen vorhanden! Das Animationsteam hat uns schöne Abende bereitet! Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut zu erreichen, zu Fuß oder auch mit dem Dolmusch, da die Haltstelle nicht weit vom Hotel liegt,300 m…
Wiederholungstäter
Kleines aber feines Hotel. Nettes Personal, sehr saubere Anlage. Zu jeder Zeit freie Liegen am Pool und am Strand. Das Essen ist vielfältig, man findet immer etwas.
Am Strand könnte das Essen mehr Abwechslung vertragen.
Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Allles in Allem, der perfekte Urlaub
Mein Fazit, dass war mit Abstand der allerschönste Türkei Urlaub den wir bisher erlebt haben.
Das Hotel ist völlig geil, ein perfekt abgestimmtes Hotel Team, und sowas von super freundlich.
Hervor zu heben ist vor allem die Managerin und Gästebetreuerin Marziya.
Sie spricht perfekt deutsch, nimmt sich wahnsinnig viel Zeit für die Gäste, und hat für alles ein offenes Ohr.
Ich denke daher, das dieses Hotelteam daher auch so super und perfekt funktioniert. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen…
Ich habe meinen urlaub genossen. Die unterhaltung war sehr gut. Das essen hat super geschmeckt.
Top top top Animation
ich danke vom herzen Karlijn hessen,ayed ,mario, nino, aleksandra,anastasia,mihdo, marco für die perfekte unterhaltung.
Fusspflege nur bei der friseurin ja nicht im spaaa bereich machen lassen! Friseurin und ihr mitarbeiter der Musa sind perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jederzeit gerne wieder !
Wir waren das 2. mal im Adalya.
Das erstemal als Paar auf der Hochzeitsreise der zweite aufenthalt war dann mit den Schwiegereltern und unseren Kindern (1 Jahr, 2,5 Jahre).
Zwischen den beiden Aufenthalten lagen 3 Jahre. So wie damals waren wir auch im letzten Jahr begeistert. Sommer 2016 ist auch schon gebucht.
Das Hotel ist spitze.
Die Mitarbeiten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Egal ob der Empfang, die Animateure oder sonstiges Personal.
Wir hatten ein tolles "Familienzimmer" . Es war im ganz…
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Personal kümmert sich sehr um die Hotelgäste. Das Animationsteam nimmt tagsdurch sehr viele Aktivitäten durch. Dank an die Animateure Adem, Josef und Marco. Das Essen hat auch hervorragend geschmeckt.