Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön war's
Wir waren jetzt nach 2011 das zweite mal im AR und waren wieder sehr zufrieden.
Das fing schon mit der Zimmerwunsch per E-Mail an, der von der freundlichen Rezeption umgesetzt wurde, und hörte 12 Tage später mit einem freundlichen Abschied auf. Dazwischen hatten wir 12 erholsame Tage, die auch Dank des überaus freundlichen Personals in der ganzen Anlage leider viel zu schnell vorüber gingen. Der Service und die Sauberkeit waren über den Urlaub stets präsent. Angefangen schon am Morgen wenn wir von Latif dem…
Wir waren zum 8. mal im Adalya Resort & Spa, muss man dann noch mehr sagen über dieses Hotel?
Ja, denn dieses etwas kleine Hotel (210 Zimmer) besticht durch seine Freundlichkeit , einen hohen Wohlfühlfaktor, wenn es mal kleinere Probleme geben sollte, werden diese sofort geklärt und zur vollsten Zufriedenheit der Gäste gelöst.
Viele Gäste kommen gerne wieder, so dass man viele alte bekannte Gesichter hier wieder findet.
Safekosten 10 EUR Pfand und 2 EUR pro Tag Gebühren.
kostenloses WLAN in der Lobby und in…
Wir waren das zweite mal im in diesem Hotel.
Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die Verpflegung.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das hotel hat unsere erwartungen übertrofen. Animation ist super vor allem Mini Club. Unsere Kinder sind erste mal freiwillig ins Mini Club gegangen. Danke an Bambi. Abend program ist toll. Danke an Carlos, gogo und Josef.
Kleines, feines Hotel mit besonderem Flair
Wir waren zum zweiten mal hier und waren wieder komplette begeistert. Ankommen und (fast) wie zu Hause fühlen. Das ist für uns Urlaub.
Vom Empfang bis zur Abreise hatten wir nichts zu bemänglen. Das Personal ist jeder Zeit hilfsbereit und immer freundlich.
Der WLAN Empfang in der Lobby war zwischenzeitlich etwas lam, aber wir waren ja zum Urlaub machen hier.
Die gesamte Anlage sowie der zugehörige Strandabschnitt waren immer gepflegt und ordentlich.
Für uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach ein wunderbarer Urlaub
Ich kann nur sagen, danke an alle, die hier für einen tollen Urlaub sorgen. Und das sind alle. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Adalya Resorte. Angefangen von der Zimmerreinigung, welche von Kamile Okudan perfekt durchgeführt wurde, über die Bedienung zum Frühstück, Mittag und Abend, hier möchte ich besonders EMINE und Ali erwähnen, weiter an der Poolbar, wo Mehmet YAMAN für super Bedingung sorgte, bis hin zur Animation wo meine Frau von Anastasia voll begeistert war. Danke an alle.
Dieses Hotel ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer gerne wieder
Wir waren zum 3. Mal wieder hochzufrieden. Es gibt nichts zu meckern. Der Wunsch nach einer 2. Bettdecke wurde umgehend erfüllt. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Kellner machen einen tollen Job und sind flink. Da das Hotel nicht so groß ist, kennt man sich schnell und die Kellner wissen schon am 2. Tag was man trinken möchte. Die Küche kann ich nur loben. Das Essen war sehr lecker, allein die Brotauswahl beim Frühstück wie in einer Bäckerei. Bei den leckeren Desserts kann man nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eigentlich ein schönes Hotel...
Am Adalya Resort gibt es nicht viel auszusetzen. Trotzdem kann ich keine Weiterempfehlung geben. Das liegt daran, dass einige für mich und meine Partnerin wichtige Dinge in diesem Haus nicht stimmen.
Hauptkritikpunkt ist die Animation, die kaum stattgefunden hat. Am Strand hat ein Animateur gemeinsam für das Adalya Ocean und das Adalya Resort Boule angeboten. Diese tägliche gemeinsame Veranstaltung führte dazu, dass man natürlich viele Gäste des jeweils anderen Hotels kennengelernt hat. Trotzdem hat das…
Das Hotel gehört zu den kleineren in der Umgebung, ist aber sehr sauber und gut geführt. Die Hotelanlage beinhaltet alles, was für einen gelungenen Urlaub benötigt wird. Das Personal war stets freundlich und beherrschte größtenteils gut Deutsch. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.