Bewertungen (6.406)

Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles super, wir kommen wieder.
Das Adalya Resort ist ein eher kleines Hotel im Wergleich zu vielen Riesenanlagen, die sich in der Nähe befinden. Aber gerade das hatte uns gut gefallen. Die Mitarbeiter sind die Seele dieses Hotels und waren einfach alle liebenswert. Besonders im Restaurantbereich haben wir viele tolle Mitarneiter kennen gelernt, die uns wirklich ans Herz gewachsen sind. Das Animationsteam um Josef (Irinna, Sveta, Carlos usw.) war immer gut aufgelegt und hat sich um die Gäste wirklich bemüht.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder ein super Urlaub
Zum zweiten Mal waren wir im Adalya Resort und wieder einfach nur zum Schärmen schön, wir kommen bestimmt wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Das Buffet ist ausreichend groß und geschmacklich wie erwartet gut. WiFi gibt es nur in der Lobby und zu Stoßzeiten ist die Verbindung sehr langsam. Das Personal ist größtenteils freundlich und einigermaßen auf Zack. Die Animation war tagsüber recht zurückhaltend und abends gab es viele Shows, die man sich durchaus anschauen kann, da diese meistens von externen Gruppen aufgeführt werden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Zeit
Wir hatten einen schönen, erholsamen Badeurlaub. Das Hotel ist sehr sauber, die Auswahl der Speisen sehr vielfältig und das Personal sehr ferundlich. Alles im allem ein gelungener Urlaub.
Gordana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel Top immer wider
Mir sind zu zweite mal in Adalya resort es ist richtig sauber und essen sehr gut und fiel Auswahl für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Vor allem der strandboy Latif und Kerstin An Rezeption immer gute Laune und sehr nett und hilfsbereit
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bade Urlaub vom Feinsten !!!! -Auf TOP-Niveau !!!
da gab es sicher viele ,aber die Abend-Shows waren schon TOP !!! enttäuscht hat mich nur ,das ich meinen 2 und 3 Kaffee morgens Selbst holen musste ,aber es gibt sicher schlimmeres !!!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Adalya Resort.
Tolle Strandlage, super Hotelanlage, absolut nettes Personal und umfangreiches Essen, Zimmer ausreichend groß.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
ALLES TOP - noch kein vergleichbares Hotel erlebt
Wir waren Anfang Oktober für (leider) nur 1 Woche im Adalya Resort & Spa. Gebucht haben wir es unter den Gesichtspunkten: Lage am Strand, überschaubare Größe und Kinderfreundlichkeit. Bereits beim Einchecken waren wir mehr als happy, dass wir kostenfrei ein Zimmer mit Meerblick erhielten. Das Zimmer war perfekt, sehr guter Zustand, hervorragend ausgestattet und in einem sehr guten und täglich sauberen Zustand. Verpflegung; Das Essen war zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich, frisch und schmeckte super. Täglich…
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach ein hammer Hotel und hammer Urlaub
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und würden wieder hinfahren. Das Essen vom Restaurant sowie von der Snackbar sind lecker, man kann rum um die Uhr Essen wenn mann das möchte. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. Das Animationsteam war super freundlich und hat jeden Spaß mitgemacht. Besonderen Dank gilt dem Animateure Jojo, Gogo, Sveta, will und Carlos.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Ein Kritikpunkt ist das "Frühstück" am Abreisetag, wurden leider schon um 4.30 Uhr abgeholt, so genannte Lunchpakete gibt es nicht, keine Möglichkeit, sich für den Heimflug etwas Verpflegung mitzunehmen. Wir hatten auf dem Flughafen das teuerste Frühstück unseres Lebens für 36,-€