Bewertungen (6.406)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub mit Garantie
Das 7. Mal in der Türkei, und dieser Urlaub war der beste in einem Traumhotel. Lage top , Essen top, Zimmer top, Personal top.
Lisanne(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein aber fein!
Wir waren zum 2. mal in diesem tollen Hotel und haben es wieder sehr genossen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Essen ist auch mehr als zufriedenstellend. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen zu 100% empfehlen und werden auch noch mal wiederkommen.
Katrin(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut
Essen war sehr gut, Zimmer waren immer sehr rein, am Strand wurden die Liegen von Latif immer hergerichtet in der Anzahl der kommenden Personen, Service der Kellner war ausgezeichnet, nur die Dame, die das Fladenbrot zubereitete war nicht sehr engagiert und brauchte sehr lange und war auch nicht sehr freundlich
15.05. - 13.07.262 ERW
Dirk und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet !!!
In diesem Hotel stimmt einfach alles . Freundliches Personal , schöne Zimmer , alles ist immer sauber , vielfältiges Speiseangebot , immer tolle Bedienung , familiäre Atmosphäre , alles Gründe zum Wiederkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Familiäre Atmosphäre und gutes Essen. Freundliches Personal und gute Lage. Alles ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Für einen entspannten Urlaub ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Es handelt sich um eine kleine Anlage in direkter Strandlage.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Am liebsten sofort wieder zurück!
Es war ein sehr toller Urlaub, man konnte am Strand relaxen oder am Pool sich mit dem tollen Animationsprogramm vergnügen. Es gab immer freie Liegen. Am Strand wurden diese Sofort vorbereitet von dem Schneemann, so nannten wir ihn er war sehr lustig. Essen war super, der Galaabend traumhaft und die Getränkeauswahl sehr groß. Dieses Hotel ist nicht zu groß deswegen kam man gut mit anderen Gästen ins Gespräch. Das Hotel war sauber die Kellner sehr freundlich. Das Animationsprogramm war super, habe noch nie so…
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
nächstes Jahr definitiv wieder!
die komplette Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer und die Poollandschaft hat uns sehr gefallen die Sauberkeit und Hygiene in dem Hotel ebenso wie das sehr freundliche Personal sind uns sehr positiv aufgefallen
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, tolle Ferien
Zum zweiten mal Adalya Resort und wir kommen wieder.Das Hotel ist eher eines der kleineren in der Umgebung,die Anlage mit zwei Polos ist sehr schön u. gut gepflegt. Das Personal mit guten Deutsch Kenntnissen kann man einfach nur loben, super freundlich und nett. Die Küche ist hervorragend immer frische Speisen u.frisches Obst natürlich auch frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück. Für ruhesuchende genau das Richtige keine aufdringliche Animation aber trotzdem immer was geboten. Wir können das Adalya Resort nur…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Animationsteam
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die Lage des Hotel ist ausgesprochen gut, es liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, immer hilfsbereit und hat gute Deutschkenntnisse. Das Animationsteam ist einfach super. Alle sind super nett und kümmern sich den ganzen Tag um die Gäste, sind immer zu einen Spaß aufgelegt und sorgen für Unterhaltung. Besonders Carlos ist immer gut drauf und sorgt mit seiner sympatischen Art für gute Laune.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel mit Top Service
Top Service, tolle Animation, sehr gute Atmosphäre und leckeres Essen. Bambi, Carlos, Nazmiye und auch alle anderen waren immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist absolut zu empfehlen und einen weitern Besuch Wert.