Wir sind rundum zufrieden! Sehr zu empfehlen ist auch der Fotograf Deniz, unsere Bilder sind wunderschön geworden! Kleiner Kritikpunkt an das Animationsteam: Ein Nein heißt Nein! Gäste herum ziehen und in den Pool werfen... Das geht gar nicht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme auf alle Fälle wieder ! ;-)
Sehr freundliche Angestellte....die meisten zumindest,gab auch welche die wohl keine Lust hatten einen zu bedienen!Die Angestellten vom Spa-Bereich.Man ließ sich informieren was es so für Möglichkeiten gibt,es werden einem dann unzählige Sachen aufgelistet,schon Programm gemacht,wann was und wie oft man kommen soll und wenn man sich dann nur für nicht`s oder nur eine einfache Anwendung entscheidet,wird man von den Angestellten im Spa nicht mehr Gegrüsst!!!Ein Wunder das sie einem noch die Handtücher und Bademäntel…
Das hotel liegt zentral circa 10 min. Fußweg zur Stadt. Einer schöner sandstrand. Freundliches Personal und aufmerksames personal.reichhaltiges Buffet. Schöne Zimmer
Sauberes Hotel, schöne ruhige Lage in Strandnähe, Familienfreundlich ohne störende Geräusche. Schöner Spa Bereich mit Massagen. Urlaub zum wohlfühlen und entspannen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das nächste Jahr auf jeden Fall wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand,5 min bis zum Meer.Das Personal immer freundlich und aufmerksam.Das Animationsteam war echt Spitze,ganz besonders Bambi, Gogo und Will.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist strandnah. Es ist in einem gepflegten Zustand und nicht zu groß. Die Zimmer sind modern, sauber und alle mit Meerblick. Das Team an der Rezeption im Restaurant und am Strand ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Adalya
Das hotel ist einfach spitze !
Tolle Anlage ,
Essen sehr lecker ,
Personal alle sehr nett ,aufmerksam und hilfsbereit .
Sauberkeit ist top..Ich würde diese hotel immer wieder buchen!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfektes Urlaubsfeeling
tolles Hotel, mit superfreundlichem Personal und einer bisher nicht
gekannten Speisenauswahl und das quasi rund um die Uhr. Wer hier nicht klar kommt
ist selber schuld.