Sehr empfehlenswert
Wir waren im September für 14 Tage im Adalya Resort und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Service war im großen und ganzen gut. Viele Mitarbeiter waren iğmmer überaus freundlich. Die Animateure sind besonders hervorzuheben. Die Auswahl der Speisen sehr groß und schmackhaft, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Super Hotelanlage, nicht zu groß fast nur deutsche Urlauber, selbst das Personal spricht super deutsch. Wir sind sehr nett empfangen worden werden nächstes Jahr wieder kommen
Bis zum nächsten mal Adalya Resort
Die gesamte Hotelanlage bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Uns hat vor allem auch die überschaubere Größe des geschmackvollen Hotels und die sehr schönen Anlage bis zum Strand gefallen. Das Personal war überaus freundlich und die Animation ist super, jeden Tag und Abend hatten wir wirklich sehr viel Spaß.
Hotel ist sehr gemütlich. Das Einchecken verlief schnell und problemlos. Zimmer sauber. Das Essen ist einfach spitze. Der Galaabend war nicht zu übertreffen. Leider ist die Gästebetreuung mehr mit sich selber als mit den Gästen beschäftigt. Kerstin von der Rezeption hilft einem dafür in allen Bereichen (übernahm bei uns die Aufgaben der Gästebetreuung).Zu Beanstanden sind nur Kleinigkeiten, diese werden leider auch nicht abgeändert. WLAN Empfang gibt es nur in der Lobby oder in der Patisserie und dort nur sehr…
Wir waren nun schon zum 3 mal in diesem Hotel und waren auch dieses Jahr wieder zu 100 & zufrieden.
Da passt einfach alles. Sauberkeit, Service, Essen und Trinken. Von unserem ersten Besuch 2012 bis heute hat sich vieles noch verbessert aber nichts verschlechtert. Der Stand des Hotels ist auf einem sehr hohen Level geblieben.
Super Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist in sehr gutem Zustand. Der Strand ist sauber, die Liegen und Auflagen sind auch sehr gut. Das Animationsteam macht einen wirklich tollen Job, ob Abend oder über den Tag verteilt se ist immer etwas geboten. Das Essen zu allen Tageszeiten ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Alles in allem war es ein super Urlaub in einem spitzen Hotel.