Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.584)

Gela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das machen wir genauso noch einmal!
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, schöne Zimmer, mit einem genialen Blick aufs Meer. Essen immer der Wahnsinn, Personal sehr nett, Animateure super lustig. Liebe Grüße an Jessica, Arzu, Josef, Irina und den Rest- war eine schöne Zeit mit euch! Danke
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder.Top Top
Wir waren im Juni das 2x da. Auch diesesmal war alles TOP. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Das Essen war sehr gut. Besonders die Themenabende bleiben in Erinnerung. Der Service ausgezeichnet. Jeden Tag frische Handtücher für den Strand. Einen Lob an alle Angestellten.Ihr seit super! Was wir hier bei HolidayCheck nicht verstehen, sind die schlechten Bewertungen für das Adalya Resort. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel weiteempfehlen.
Hotel ist sehr. GutePersonal hilft immer. Zimmer sind sauber wird eden tag geputzt .Essen war immer gut.Ich werde edem emfehlen in diesem Hotel Urlaub machen.
13.07. - 10.09.262 ERW
Ferhat(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bestes preis leistungs hotel in dem ich je war
Bestes hotel in dem ich je war Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Die liebe arzu ist die animatörin das das ganze für mich schmackhaft gemacht hat. nochnie eine so eine animatörin kennen gelernt die ihren job so gut gemacht hat Liebe grüße ferhat
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschönes Hotel,sauber und ordentlich, essen lecker,am Strandbar super Service Danke an alle besonders an Abdula ein toller Mitarbeiter immer freundlich, Und Danke an Hüseyin sehr freundlich und hilfsbereit, Super Hotel mit super Unterhaltungsprogramme Liebe Grüße von Marina,Julia,Alexander und Waldemar Urlaubszeit von 18.6-25.06.17
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Doppelzimmer
Sehr Gut.
Wir waren im Hotel das erste mal und sind sehr zufrieden alles hat gestimmt die Lage ist super das Hotel Spitze. Das Essen sehr Gut. Die Zimmer groß und sauber.Das Personal sehr freundlich. Wir fahren wider hin und empfehlen das Hotel weiter.Der Urlaub war super.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Doppelzimmer, seitl. Meerblick
Wir kommen gerne wieder. Strandurlaub
Gepflegtes sauberes hotel in direkter strandlage.große modern eingerichtete Zimmer mit täglichen Wäsche Wechsel. Bei Ankunft um 4 Uhr in der Nacht konnten wir a la carte essen.
Anette Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder.
Waren zum 8. Mal dort und es gefällt uns immer noch genau wie anfangs. Wir fühlen uns dort sehr wohl und auch sicher. Der Strand und die Strandpromenade sind gepflegt und laden zum Spaziergang ein.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Einfach ein tolles Hotel. Personal top, sauber und sehr gutes essen. Animation war auch wieder super. Besonders Asu und Adem
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sauberkeit und tolles Essen Strand nah!
Das Hotel ist Strand nah, bietet gut Ausgestattete Zimmer und Tolles abwechslungsreiches Essen und ein sehr Hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau