Wir sind wieder einmal sehr zufrieden, haben uns gut erholt und sind begeistert! Es war ein angenehmes und respektvolles Miteinander aller Gäste verschiedener Altersgruppen und Nationalitäten. Die Flüge mit OnurAir waren toll - nettes und freundliches Personal am Check-In-Schalter sowie im Flugzeug und endlich mal eine Maschine mit angenehm viel Platz und zwar auf den normalen Sitzplätzen auch für große Menschen.
Angefangen von der Reservierung im Parkhaus, dem Check-In, den Flügen, dem Transfer, dem…
Wir waren zum ersten Mal im Adalya Resort & Spa und uns hat es dort super gefallen. Hervorzuheben sind die überaus freundlichen Servicekräfte ( Hamdi & Ali ) und Carlos von der Animation, der zur jeder Tageszeit gute Laune versprüht. Die Hotelanlage ist in direkter Strandlage und nur durch die sehr schöne Strandpromenade getrennt.
Super Lage, nettes Personal, leckeres Essen, immer wieder gerne :). Der Wellness Bereich ist super, sehr gute Masseure (meiner hieß Ufuk), ist wirklich super zum Empfehlen. Der junge Koch Ömer Sever ist einfach der Beste!!!! Erfüllt alle Wünsche (dem wünsche ich alles gute für seine Karriere)
Das Hotel ist sehr gemütlich und prächtig! Das ganze Personal ist sehr professionell! Besonders haben uns gefallen: Irina, Carlos, Faruk von der Animation; nette Kellnerin von Patisserie; Restaurantkellner alle! Schöne Grüße an Sicherheitskräfte vor dem Strandweg, immer freundlich und vorsichtig. Wir waren sehr begeistert von unserem Urlaub!
Das Hotel ist ein überschaubares Hotel. Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ferien mit Verwöhneffekt
Sauberes, gepflegtes nicht zu großes Hotel. Die Lage des Hotels ist ideal, nur wenige Meter über die sehr schöne Uferpromenade zum Meer, keine direkte Straßenanbindung, daher sehr ruhig.
Es ist ein sehr schönes Hotel, gut zum Strand gelegen. Das Hotel ist nicht so groß und daher gut überschaubar. Zimmereinrichtung völlig o.k. Vielleicht wäre ein zusätzlicher Stuhl zum Fernsehen angebracht.