ZUM ANFANG ENTTÄUSCHT, Zum vierten mal gebucht. Das von mir gebuchte Zimmer hatte Hinterhofcharakter, deshalb wurde mir ein Zimmer im höher gelisteten
SCHWESTERHOTEL OCEAN angeboten. Den Preisunterschied kann ich nicht nachvollziehen, da die Einrichtung des Zimmers dem des Ressort gleich kommt. Lediglich der Cafe war kostenlos.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wird wohl unser neues Stammhotel werden.
Wird wohl unser neues Stammhotel in der Türkei werden. Einfach super. Super Lage, prima Ausstattung und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen in allen Restaurants und Bars spitze. In unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.
Ein sehr gutes Hotel das aber im laufe der Jahre einwenig an Qualität verloren hat. Inbesonderer der "Handtuchmann" vom Wellnessbereich und die Chefin des Frisörladens trüben den positiven Eindruck. Sehr positiv ist die direkte Strandlage und die kurze Entfernung zur Dolmushaltestelle.
Sehr schönes familiäres Hotel in direkter Strandlage. Essensangebot sehr vielfältig, sehr ruhige Athmosphäre im Restaurant beim Essen, kein Kantinencharakter wie anderswo. Personal sehr bemüht und freundlich, besonders hervorzuheben Mehmet, Hamdi, Abdullah Taner etc. sowie Ömer von der Animation. Zimmer völlig ausreichend und vor allem das WC ist in vernünftiger Höhe angebracht. Abendprogamm auf höherem Niveau, nicht zu flach. Negativ ist das kostenpflichtige Wlan außer in der Lobby, gehört heutzutage zum Standard…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top hotel
Das Essen ist sehr lecker, die Animation ist sehr abwechslungsreich. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und Eddy Onur und Alpha sind die besten Animateure!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Entertainment und schöne Anlage
Das Essen und die Ambiance waren sehr angenehm. Pool ist nicht überfüllt. Hauptsächlich viele Deutsche. Das Meer ist sauber und nur aus Sand. Die Zimmer sind sauber und sehr modern ausgastattet. Das Animationsteam (Mimo, Onur und Kristina) war sehr unterhaltend, freundlich und sympathisch. Im Ergebnis ein schöner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wow!
SuperHotel! Personal sehr freundlich , zimmer sauber ! Essen war immer lecker und für jeden was da! Waren zum zweiten mal da und immer wieder gerne !!!