Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,waren zum 1.mal dort ein schönes Familienhotel überwiegend deutsche Gäste.
EIN grosser dank gilt der Gästebetreuerin Frau Senem.
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit der Rezeption und des gesamten Personals.Jeder Mitarbeiter war stets bemüht.
Als Katzenallergieker wäre es vielleicht hilfreich Schilder aufzustellen das im Resturantbereich die Katzen nicht gefüttert werden,da diese dann leider vermehrt immer wieder kommen.
Nach Rücksprache mit dem Personal würde uns…
Super tolles hotel einfach das beste. Es gab nix zu meckern. Toller Empfang tolle Mitarbeiter tolles Zimmer, Poolanlage mega schön und sauber. Essen war so lecker. Nur 1 min bis zum Strand. Alle Kellner waren mega nett, aber am liebsten mochten wir Abdurrahim und Fettah :) wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr elite
Unterhaltsam
Abwechslungsreich
Schöner Ort um Urlaub zu machen, um spaß zu haben und sich zu entspannen.
Hat meine Erwartungen so richtig übertroffen
Hotel Top, sehr sauber, Bedienung sehr freundlich und kommen den Wünschen entgegen. Essen sehr sehr lecker, viel auswahl. Animation sehr gut, einer der besten von Animationen war KRISTINA super freundlich , unterhaltsam, leistet ihre Arbeit perfekt. Weiter so. Waren das erste mal in Türkei, waren begeistert,Luxus pur. Hotel empfehlenswert. Kommen wieder.
Danke für die tollen zwei Wochen.
Wir sind das 2 mal hier dieses Jahr , sehr schönes Hotel und sehr netter Service, sauber und essen ist super .
Kubilay, Ömer , Adem und alle anderen super liebe Menschen , guter Job ❤️. Herzlichen Dank bis nächstes Jahr 2019 .
Zimmer sehr sauber,Essen immer lecker und abwechslungsreich. sehr nettes Personal und eine gute Möglichkeit zum einkaufen im Hotel Animation gut bester animatuer Eddy Onur Metin
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel. Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste. Großes Lob geht raus an das gesamte Personal. Auch das Animationsteam mit Eddy und Onur waren toll dieses Jahr.
Kleines aber feines Hotel !!! Würde es wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Eddy ist der Beste Animateur ! Es gab immer viel zu lachen mit ihm beim Dart Spielen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal besonders unsere Kellern Abdullah,Fettah,Hamdi,Ali,Bilal und ein großes Lob ans Küchenpersonal und die Köche die auf jeden Wunsch eingegangen sind. Die Animation von Kristina und Shirin war immer sehr gut und beide sehr Gästefreundlich und animierend. Es gab auch einen männlichen Animateur denn ich persönlich nicht gut fand. Danke für denn schönen Urlaub ich komme wieder !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
paradies urlaub
Animatoren sehr nett und lieb, das essen schmeckt sehr gut, viele freizeitangebote und gute möglichkeit einzukaufen ich bester animateur Eddy Onur Metin