Die schöne Anlage liegt direkt am Strand.
Das Essen ist ok, für unseren Geschmack etwas zu viel Hähnchen.
Ein absolute Katastrophe sind Animation. Animateure sind überwiegend junge Türken mit Machogehabe. Von Animation haben sie keine Ahnung. Viel schlimmer ist jedoch, dass sie nicht einmal die üblichen Umgangsformen beherrschen. Anstatt die Gäste zu unterhalten, versuchen sie sich zu präsentieren und in den Vordergrund zu Stellen.
Deshalb zum Schluss ein eindeutiger Appell an die Geschäftsleitung: Wechseln Sie…
Auch unser dritter Urlaub in diesem Hotel war ein Volltreffer. TOP in allen Bereichen: Zimmer, Essen und vor allem der Service ... wir waren zu 100% zufrieden.
Die Berüßung im Hotel könnte etwas besser sein .. um zwölf Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir erhielten keine Informationen über Essenzeiten , inclusive sowie exclusive Leistungen, Veranstaltungen..
Ansonsten würde ich sagen ist es ein sehr "eingedeutschtes "Hotel (Mitarbeiter sprechen alle deutsch ,Abendprogramm viele Deutsche Schlager.. morgens als "Wecksong "Das Lied Guten Morgen Deutschland..
Das Hotel ist gefühlt eher für älteren Damen und Herren , Altersdurchschnitt ca 55+ .
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es eine direkte Strandlage hat, in Side ist und nicht all zu gross ist.
Aus unserer Sicht und noch ein paar anderer Gäste mit denen man sich unterhalten hat, verdient das Hotel keine 5* es fängt damit an, dass man für den Safe extra zahlen muss (bei einem 4* Hotel ist es verständlich), das WLAN ist kostenpflichtig (nur in der Lobby hat man freien Zugang) Zimmer oder Strand hat man keinen Empfang. Für eine Woche kostet das WLAN 15€! Das ist ein stolzer Preis. Ein Tag war 3€ und…
Das Hotel ist sehr schön . Von der Größe überschaubar und sehr gut gelegen. Auch die Sauberkeit war vom feinsten und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum .
Ich war das erste mal da und ich werde zum Wiederholungstäter. Sehr schönes Hotel und alle Angestellten immer freundlich. Essen auch Top und die Sauberkeit ausgezeichnet.
Immer wieder. ??