Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergessliche Flitterwochen - Perfektes Hotel
Da wir schon oft im Adalya Resort waren haben wir das Adalya auch für unsere Hochzeitsreise gewählt , da wir wußten was wir dort haben und nicht enttäuscht sein werden. Die Flitterwochen sollen ja was ganz besonderes sein und diese waren es auch. Denn obwohl wir wiederholungstäter sind war dieser Urlaub für uns was ganz besonderes. Es wurde mit kleinen Gesten dafür gesorgt das der Urlaub sich von anderen abhebt. Eine kleine Info an die Gästebetreuung Handan Özbagci und die Überraschungen waren überragend. Von…
Super schönes kleines Hotel mit guter Lage direkt am Meer,leckeres Essen und sehr nettem Personal. Die Gäste des Hotels sind zum größten teils Deutsche im mittleren Alter. Wir waren zum vierten mal dort und wiedereinmal rund um zufrieden, wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder.
Sehr schönes familiäres Hotel in direkter Strandlage. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft und es gab eine riesige Auswahl.
Wir waren schon mehrfach da und haben kurz nach unserer Ankunft in Deutschland für November direkt wieder gebucht, ich denke das sagt alles aus. Sauberkeit, Freundlichkeit , die absolute Nähe zum hoteleigenen Strand und das Wiedersehen mit lieb gewordenen Menschen ist für uns allemal ein Grund wieder hin zu fliegen.
Gutes Hotel aber schlechte Animation und Programms
Im allgemeinen war das Hotel top . Essen und Personal waren super . Allerdings war das Animationsteam schlecht , der Assistent Mimo beschwerte sich direkt am ersten Tag unserer Anreise über seine Teamkollegen Shirin und Kristina.