Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit türkisch, arabischen Akzenten, einer angenehmen Pool-u. Gartenlandschaft sowie dem in wenigen Schritten zu erreichenden Hotelstrandbereich mit super Strandbar u. reichlich Sonnenliegen unter Sonnenschutzgestellen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechte Wasser Qualität im Poll
Das Hotel ist keine 5 Sterne Wert! Lange Wartezeiten bis man das Zimmer bekommt und unfreundlich an der Rezeption. Zimmer waren nicht richtig sauber, wir hatten noch neben dem Bett an der Wand richtig viel Staub und Kaugummi kleben. Das Essen war langweilig und wer bechauptet das Essen ist dort super der kennt kein gutes Essen und keine Qualität. Was aber am schlimmsten war , war die Wasser Qualität im Poll!!!
20 erkrankte Kinder und Erwachsene an Magen Darm ?
Erst als es viele Beschwerden gab würde was gemacht.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Das Hotel ist nicht zu gross, verfügt aber über alles was ein Urlauber zum wohlfühlen benötigt. Sehr sauber, die Verpflegung ist auch sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren zum sechsten Mal in Adalya Resort und Spa und werden immer wieder das Hotel wählen, wenn wir in die Türkei reisen. Alles Top!!!
Wir sind bereits zum fierten mal in Evrenseki und jedes mal sind wir sehr zufrieden. Das Adalia Resort hat uns auch sehr gut gefallen, besonders das Essen und Servis.
Aufenthalt 9 Tage, 2 Erwachsene 1 Kind 1,5 Jahre alt. Familienzimmer in 4 Etage mit getrenntem Schlafraum für das Kind.
Zimmer groß und in jedem Zimmer separate Klimaanlage und TV! Essen war OK und reichhaltig aber die Abwechslung hat trotz der großen Auswahl gefehlt.
Die Stühle im Außenbereich des Restaurants können gern mal gereinigt werden, da man an den Armlehnen kleben bleibt (Schweiß & Sonnencreme Rückstände) was sehr unangenehm ist! Pool und Außenbereich waren gepflegt, sauber und ausreichend groß. Der…