Das Hotel ist zwar schon etwas ,älter aber sehr gepflegt und gemütlich.Der Garten ist sehr schön angelegt.Sitzplaetze zu den Mahlzeiten gibt es sowohl im innen-Bund Aussenbereich genügend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Anlage mit vielen zufriedenen Stammgästen.
Ein vornehmes, gediegenes 5 Sterne-Hotel in Evrenseki.
Sehr saubere Anlage mit großem Pool und schöner Arena, wo tolle Abendveranstaltungen stattfinden.
Kurze Wege zum Strand, zum Dolmusch und direkt an der Strandpromenade.
15 Min. fußläufig zur Einkaufsmeile. Für Badeurlaub erste Adresse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel!
Ein von der Größe her tolles Hotel, umringt von großen Betonklötzen. Das Essen ist super, vor allem das Personal ist klasse. Die Zimmer sind top und gut ausgestattet
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch habe ich das Angebot im Spa Bereich wahrgenommen und war mehr als zufrieden mit den Leistungen. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und die Atmoaphäre läd zum entspannen ein.
Für alle,die wirklich Erholung suchen,ist das Hotel eine wahre Goldmiene!Grossartiger Service,großartiges Essen,tolle Zimmer und ein schöner Strand ist keine 2 Minuten Laufweg entfernt...
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!! Danke an den Chef-Animator Aslan und sein Team!